Главная страницаНовости публикации

15/06/12

Новые решения и варианты купальных костюмов



Новые решения и варианты купальных костюмов
С приходом по настоящему теплой и даже жаркой погоды женщины хотят выглядеть еще более соблазнительными и красивыми. В связи с этим, дамы предпочитают выбирать очень тщательно одежду для пляжа, она ведь должна быть не только модной, но и красивой.

Дизайнеры сами говорят о том, что пляжная мода очень быстротечна, в принципе, как и сам летний сезон. Поэтому модельеры не устают предлагать каждый сезон новые решения и варианты купальных костюмов для женщин.

Модные купальники в этом году включают в себя самые разные фасоны, они подчеркивают фигуру и достоинства женского тела. Итак, в 2012 году модные монокини, купальники цельного покроя, по бокам имеющие вырезы, вязаные бандокини, спортивные купальники цельного покроя, таники – это купальники классического типа, которые состоят из топа и трусиков. Сегодня весьма популярно вязание летних топов, которые можно одевать не только на пляж, но и на прогулки по городу, выезд на природу. Трикини – купальники, в которых нижняя и верхняя части соединены между собой различными маленькими декоративными элементами, например завязками, полосками ткани.

При выборе купального костюма женщина должна помнить о модных тенденциях этого сезона, включая пляжную моду. В этом сезоны допустимы всевозможные цветовые сочетания и расцветки.

Пляжной одеждой являются платья легкого покроя и сарафаны. Они могут быть разной длины, отлично смотрятся материалы полупрозрачные. Относительно расцветок, в этом году популярны пляжные платья и сарафаны коричневых цветов. Также актуальны платья с цветочными узорами, геометрическими фигурами, яркими набивными цветами и другими узорами.

Особенно эффектно смотрятся длинные пляжные платья, в которых предусмотрено глубокое декольте. Кофты и топы также формируют пляжный гардероб женщины. В моде 2012 – это топы и кофты из шифона, возможен как длинный, так и короткий рукав. Обязательно все элементы пляжной одежды должны сочетаться с купальниками по цвету, создавая гармоничный и целостный ансамбль цвета и кроя.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв