Главная страницаНовости публикации

13/06/12

Жемчужина Прикарпатья - курорт Трускавец



Жемчужина Прикарпатья - курорт Трускавец
Жемчужина Прикарпатья - курорт Трускавец, расположился в необычайно живописной местности, в северной части от предгорий Восточных Карпат, находясь в отдалении от промышленных предприятий.

Трускавец расположен среди лиственных и хвойных лесов. Источники минеральных трускавецких вод находятся в балке, которая расположена между долинами 2-х горных рек - с прикарпатским названием - Воротище и Вишница, пересекающих город Трускавец. Реки мелководны, пополнение запаса воды в них происходит за счет таяния снега в горах и атмосферных осадков.

Компания karpaty.nezabarom.ua предлагает провести незабываемый лечебный отдых в Трускавце. Хорошо отдохнуть и поправить свое здоровье - все это можно сделать на курорте Трускавец.

Трускавец славится богатым запасом минеральных источников, почетное место среди них занимает минеральная вода, с интересным названием «Нафтуся». Это уникальная гидрокарбонатно-магниево-кальциевая, минеральная, слабоминерализированная, с большим содержанием различных органических веществ, с привкусом нефти и легким запахом сероводорода вода.

Минеральная вода «Нафтуся» используется для лечения воспалительных процессов в тканях и органах, стимуляции отхода песка и мелких камней из почек, желче и моче- выводящих путей, а так же желчного пузыря и т. д.

Особенностью минеральной воды «Нафтуся» является тот факт, что она очень быстро теряет свои лечебные свойства при контакте с воздухом, по этой причине ее нужно пить на месте, не отходя от бювета.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв