Главная страницаНовости публикации

13/06/12

Летние коллекции круизного костюма



Летние коллекции круизного костюма
Летнее время года сподвигает дизайнеров и модельеров на создание отдельного вида моды – круизного. Летом 2012 года эти коллекции пользуются все большей популярностью среди женщин. Одним из первых свою коллекцию представил дом моды компании Hennes&Mauritz (H&M), которая уже на протяжении ста лет работает в индустрии моды. Они порадовали девушек и женщин коллекцией Versace for H&M.

Если вам требуется одежда для дома, в таком случае домашний трикотаж из Иваново - города невест, наверняка порадует вас. Трикотажные изделия славились во все времена своей износостойкостью. А если такое изделие произведено в Иваново, это только прибавляет доверие к нему.

Новая коллекция в символическом смысле является прямой возможностью приобрести дизайнерскую вещь по недорогой цене. Данная коллекция стала настоящим фурором в жизни моды. Соня Рикель, Карл Лагерфельд, Стелла Маккартни создавали коллекции для этого молодежного бренда.

Настоящим фурором в круизной моде стало платье фруктово-ягодной раскраски. Оно подчеркивает истому и негу побережья, красивые плавные линии женского тела. Глубокое декольте в сочетании с ассиметричным угловым подолом и широкий пояс в тон этого яркого летнего платья, подчеркнет вашу фигуру и летнее настроение.

Обязательно положите в чемодан, отравляясь в круиз яркую и воздушную блузку от H&M. Блузки представлены в самых нежных и теплых тонах - розоватом, лиловом сиреневом. Они отлично подойдут к случаю, если вы захотите прогуляться вечером по набережной. Джинсы и брюки в этом сезоне дизайнеры советуют выбирать однотонные, в моде по-прежнему белый цвет.

Для вечернего отдыха в ресторане не забудьте положить в чемодан дизайнерское платье. Простой крой в сочетании с соблазнительными вырезами, обязателен такой аксессуар как ремень и узкая шаль – представляет собой истинный ход дизайнеров-модельеров. Он позволит преобразить любую девушку и женщину.

Драппировка в большом количестве, особенно с подчеркивающей линией груди остается модной и в этом сезоне. Вечером уместны браслеты, причем в большом количестве. Поэтому не забудьте о них, когда будете собираться на отдых. По-прежнему занимают свои позиции в моде легкие вещи из трикотажа.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв