Главная страницаНовости публикации

11/06/12

Что заставило плакать Брейвика?



Что заставило плакать Брейвика?
Музыка Кнута Авенструпа вдохновила Андерса Брейвика на совершение терактов. Террорист не скрывал эмоций, слушая произведение норвежского композитора. Подробнее об этом читайте в статье.

В пятницу, 20 апреля, во время слушания своего дела норвежский террорист вдруг расплакался. Слезы Андерс Брейвик пустил после того, как в суде показали его ролик, попавший в Интернет всего за несколько дней до теракта.

Запись, которую смонтировал сам террорист, имеет длительность десять минут. Она представляет собой пропагандистский ролик, где присутствуют выдержки из особого манифеста, который Андерс Брейвик готовил несколько лет. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте бош-сервис-москва.рф на нем предлагается сход развал сао в лучшем виде. При этом видеоряд дополнен музыкой Кнуту Авенструпа, созданной известным композитором для игры под названием «Age of Conan». При очередном просмотре ролика, убийца не стал сдерживать слез, заявив, что уж больно трогательным получилось его видео

А вот Кнут Авенструп испытал противоположные эмоции. Композитор заявил, что это очень необычно видеть, как музыка, написанная тобой, заставляет плакать настоящее чудовище. Он выразил сожаление, что его композиция вдохновила на ужасное преступление. В конце Кнут Авенструп добавил, что был очень зол, просматривая видео Андерса Брейвика.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв