Главная страницаНовости публикации

10/06/12

Слепая ревность



Слепая ревность
В Амурской области произошел ужасный инцидент. Житель Благовещенска в порыве ревности убил двух человека. Согласно последней информации мужчина, возраст которого 61 год, заметил, что за его женой 58 лет ухаживает другой мужчина. В итоге между парой произошел конфликт. В итоге житель Благовещенска вспылил и зарезал супругу.

Однако на этом он не успокоился, а решил наказать еще и предполагаемого любовника. Супруг достал свою винтовку модели «Сайга» и выбежал на улицу. Там он и увидел виновника. Догнав любовника, житель Благовещенска выстрелили в него, а потом обили из канистры с бензином и поджег. Затем мужчина покончил с собой из той же винтовки. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте e5.ru на нем представлена вашему вниманию продажа мобильных телефонов в лучшем виде.

В правоохранительных органах Амурской области заявили, что 23 апреля в одном из дворов Благовещенска были найдены два трупа мужчин, у которых обнаружены огнестрельные ранения. Кроме того, на один труп оказался сильно обгоревшим. Чуть позже в квартире, рядом с местом инцидента, найдена мертвая женщина. На ее теле медики насчитали несколько десятков колото-резаных ранений.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв