Главная страницаНовости публикации

10/06/12

Новая «Ланта-тур»



Новая «Ланта-тур»
Московские СМИ сообщают, что 5 мая была создана новая туристическая фирма под названием «Морские круизы». О ее включении в федеральный реестр подписал приказ глава туризма Александр Радьков. Кроме нее было зарегистрировано еще порядка пятидесяти компаний.

Казалось бы, что необычного в этом. Но дело в том, что собственником туроператора «Морские круизы» стала Оксана Пучкова, которая приходится дочерью печально известных Игоря и Людмилы Пучковых. Именно они были совладельцами «Ланат-тур», которая не так давно была признана банкротом со всеми вытекающими из этого последствиями. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте autosteclo-mkad.ru на нем предлагается лобовое стекло лексус в лучшем виде. Напомним, что туроператор объявил о своей несостоятельности в конце января этого года. Тогда пострадало почти три тысячи туристов, которые были клиентами компании и находились за рубежом.

В ситуации пришлось вмешиваться Владимиру Путину, который разрешил проблему. Туроператору был выделен еще один кредит, чтобы он смог покрыть долги. Однако спасти «Ланта-тур» так и не удалось. «Морские круизы» займутся одним из направлений туроператора-банкрота.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв