Главная страницаЖенская территория публикации

06/06/12

Дизайнерские радиаторы отопления




В последнее время все больше людей уделяют тщательное внимание созданию привлекательного интерьера в своем помещении. Такой подход существенно увеличивает спрос на различные дизайнерские услуги. Причем работа дизайнера иногда затрагивает такие вещи, которые, на первый взгляд, никак нельзя модернизировать. Это относится и к радиаторам отопления. Одним из представителей дизайн-радиаторов являются дизайнерские радиаторы arbonia. Глядя на представленные изображения, сложно даже поверить в то, что это отопительные приборы. Модельный ряд дизайн-радиаторов arbonia очень широк и включает в себя несколько основных типов: оптотерм, плантерм, рондотерм, флагтерм и энтретерм.


Оптотерм имеет продолговатый декоративный вырез и поперечную вешалку. Изделие с таким дизайном прекрасно впишется в ванную комнату, так как оно может дополнительно комплектоваться зеркалом. Прекрасно выглядит как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Плантерм также представляет собой четкую геометрическую фигуру, только в темном цвете. По пожеланию заказчика его можно дополнительно хромировать.


Ронодотерм сочетает в себе удивительный дизайн и столь же удивительную, как для радиатора, функциональность. Такое дизайнерское творение оснащено зеркальной дверцей, и за счет своей уникальной формы прекрасно впишется в дизайн прихожей. Название модели флагтерм говорит само за себя – этот радиатор по форме и оформлению напоминает флаг. Это прекрасное изделие может стать ярким украшением холла или офиса. Также дополнительно он может комплектоваться зеркалом. Ентретерм имеет самый запоминающийся дизайн. Это великолепные волнистые линии, которые могут устанавливаться как по отдельности, так и по несколько штук. Единственный нюанс при их установке – они должны устанавливаться на большую свободную площадь. Зато они прекрасно впишутся в интерьер не только ванной комнаты или прихожей, но и любого другого помещения в доме.


Естественно, говоря о системе отопления, использующей дизайнерские радиаторы, необходимо также обратить внимание и на тщательный выбор отопительного оборудования, то есть котлов. На сегодняшний день их модельный ряд очень велик, так что купить газовые котлы, подходящие под тщательно разработанный дизайнерский интерьер, не составит труда.


Конечно, четкое следование дизайнерским проектам требует значительного вложения финансовых средств. Однако зачастую все же дизайнерские вещи не только красивы, но и весьма функциональны и качественны. Значит, такое вложение средсв будет весьма оправданным.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв