Главная страницаНовости публикации

23/05/12

Мы в неоплатном долгу перед многими специалистами.



Мы в неоплатном долгу перед многими специалистами.
Мы в неоплатном долгу перед многими специалистами, которые великодушно согласились вступить с нами в переписку и позволили нам цитировать их. С их помощью родители узнают много неожиданного о развитии и эмоциональных потребностях своих детей. Благодарим доктора Гарри Эдхауса, доктора Викки Флори, доктора Карин Гроссман, Джоан Хейлз, доктора Даниэля Хыо, Анни Кохи, доктора Излу Лоуни, Пинки МакКей, Марианну Николсон, доктора Каролин Квадрио и доктора Аллана Шора.

Признательны мы и другим специалистам, которые при личных встречах подбадривали нас и делились своими соображениями, а именно: Линн Кларк, доктору Робин Долби, Барб Глэр, доктору Карлин Гриббл, Робин Грилл, Маргарет Хоуп, Лизе Либер, Пэм Линк, доктору Кэрол Ньюнхэм и Элизабет Пэнтли. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте salon-may.ru на нем представлена вашему вниманию парикмахерская пушкино в лучшем виде. Некоторые из перечисленных лиц при знакомстве с первыми черновиками данной работы сделали ряд ценных замечаний. Также мы особо благодарим Лорен Портер и других наших читателей, Джо Батлера и Кейт Дент Ренни, которые внесли существенный вклад в рукопись книги.

Мы признательны нашему издателю Рексу Финчу и редактору Кэтлин Ламбертон за помощь в создании книги, которая вскоре окажется в руках родителей и будет представлять интерес для специалистов.
Кроме того, нас поддерживали наши подруги, с которыми мы выпили немало чашек чая и стаканом вина, а также долгими часами вели оживленные беседы. Спасибо Даниэль Конрой, Джанет Кроуфорд, Джейн Элике, Джулии Гроув, Мередит Хоуп, Аманде Хант и Поле Китинг.

Не последнюю роль в том, что эта работа увидела свет, сыграли и другие лица. Без согласия наших мужей Алекса и Марка, бабушек и дедушки Люка, Ронды, Кармен и Яна, которые заботились о наших возлюбленных чадах, пока мы прятались в библиотеках со своими портативными компьютерами, эта книга не была бы написана. Также мы благодарны нашим детям — Заку, Бену, Карлу и Люку, — которые, проявляя громадное терпение, ожидали, пока мы закончим настоящую книгу. Благодаря им наши сердца познали любовь, более глубокую и истинную, чем когда-либо прежде.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв