Главная страницаНовости публикации

21/05/12

Вот как родители справляются с собственной усталостью.



Вот как родители справляются с собственной усталостью.
Вот как другие родители справляются с собственной усталостью: Отдыхайте, когда предоставляется случай, умеренно ешьте, не слишком увлекайтесь физическими упражнениями и больше бывайте на свежем воздухе... Выкраивайте иногда время для себя у принимайте ванну, читайте и т.д.

Мне повезло с мужем, подставившим мне свое плечо. Я не подходила к плите, пока моему сыну не исполнилось двенадцать недель, — я забила морозилку различными кушаньями; мы питались в основном бифштексами и рыбой и блюдами из трех овощей (приготовленных моим муженьком), а мои подруги расписали между собойу кому и что готовить в первые две недели жизни моего малыша. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте indexchistoty.spb.ru на нем предлагается уборка квартир в Петербурге в лучшем виде и на хороших условиях. Также мне пошли на пользу умеренные физические упражнения и солнечные ванны — мне удавалось перед уходом супруга на работу даже поплавать или прогуляться, неся младенца на перевязи.
Принимайте предложения о помощи, ибо они скоро иссякнут, заботьтесь о своем внешнем виде и здоровье.

Найдите надежную опору в муже, выполняющем немалую долю работы по дому...

Не воображайте, будто вам море по колено и горы по плечу — и тогда все будет в порядке... Находите для себя дома интересные занятия... Пейте чай... Хорошо питайтесь.
Доверьте на несколько часов своего малыша надежному человеку и отключитесь... Привыкайте спать урывками.

Устав, не позволяйте себе раздражаться... Пригласите уборщицу... Обнимайте своих детей... Отдыхайте... Смейтесь... Слушайте радио... Делайте только то, что хотите, и только тогда, когда хотите.
Поскольку некоторые родители, когда их дети спят, не в состоянии заснуть, они могут в это время отдыхать, медитировать или слушать кассету с упражнениями по релаксации. Другие утром готовят ужин, освобождая себя от дополнительной работы в вечерние часы, когда все уже страшно устали.

Многие родители считают, что они должны сами справляться с родительскими обязанностями, а также вести домашнее хозяйство и зарабатывать себе на жизнь. Однако все родители нуждаются и достойны помощи, иначе эта удивительная, но и очень ответственная работа окажется им не по плечу. Существует множество способов оказания им помощи.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв