Главная страницаЖенская территория публикации

06/05/12

Влияние цвета одежды на формирование характера детей



Если для маленькой красавицы мама выбирает наряды через интернет магазин подростковой одежды, то более взрослые девочки прекрасно смогут справиться с этим самостоятельно. Интересный факт, психологи советуют каждой юной моднице иметь в собственном гардеробе одежду определенных оттенков, так как цвет оказывает влияние на становление личности ребенка и целостности его характера. Когда ребенка интересует модная подростковая одежда для девочек, стоит ему в ненавязчивой форме подсказать, какому оттенку или цвету лучше всего отдать предпочтение.


Довольно часто модная подростковая одежда для девочек (сезон весна-лето) имеет приятный, не режущий глаз, салатный оттенок. Нужно отметить, что все оттенки зеленого цвета являются не только символом равновесия, молодости и стабильности. В на век стремительных скоростей и повсеместного внедрения новых технологий одежда, выдержанная в таких цветах способствует становлению уверенного в себе и прагматичного человека. Если девочка выбирает себе путь с гуманитарной направленностью, тесно переплетающийся с творческой деятельностью, то оттенки зеленого цвета ей категорически противопоказаны.


Аналогично, не должна быть основополагающей для девочки одежда, выдержанная в голубых тонах. А вот синие платья и юбки нужны рассудительным и умным отличницам, несмотря на то, что данный цвет во все времена считался сугубо мужским.


Что касается присутствия в одежде оттенков розового цвета, то это, однозначно, прерогатива девочек. Он подчеркивает нежность и женственность, которые присущи только слабому полу. Многие гламурные кокетки предпочитают обладать целым гардеробом розовой одежды. Зачастую, таких девочек полушутя, полувсерьез называют модницами в стиле «Барби».


Празднично-торжественные белоснежные модные модели одежды для девочек необходимы при любом психологическом типе ребенка. Самое главное в таком наряде, это не переусердствовать с белым цветом. Иначе к ребенку может прицепиться соответствующее прозвище («одуванчик», «белая ворона»). Нужно сказать, что все оттенки белого делают ребенка более уязвимым и беззащитным перед одногодками, одетыми в менее праздничные наряды. А, как известно, дети из-за своей несмышлености могут случайно нанести обиду. Поэтому стоит подстраховаться с праздничными нарядами, декорировав белое платье темной оторочкой или же определенными аксессуарами.


Твердый характер девочки подростка также можно сформировать с помощью одежды, выдержанной в коричневых тонах. Данный цвет способствует становлению трудолюбивого и делового человека, занимающего активную жизненную позицию. Но это совсем не означает, что нужно облачать ребенка полностью в коричневую одежду. Этот оттенок весьма неплохо сочетается с разнообразными неагрессивными мягкими тонами других цветов (зеленого, бежевого, синего).

Интернет магазин подростковой одежды станет надежным помощником в выборе моделей нужной расцветки.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв