Главная страницаЖенская территория публикации

19/04/12

Процедура омоложения и очищения организма по К. Ниши




Японский профессор К. Ниши предлагает что-то вроде чесночной терапии. Это и неудивительно, поскольку в чесноке наряду с прочим содержатся такие микроэлементы, как алюминий и магний. Именно от них зависит целостность всех слизистых оболочек организма: желудочно-кишечного тракта, легких, носоглотки, в том числе внутренней оболочки сосудов и слизистой полости сердца.


Рецепт лечебной настойки из чеснока


Очистить чеснок и растереть его для получения 350 г чесночной пасты. Выложить полученный продукт в стеклянную банку и оставить настаиваться. Обязательно накрыть банку крышкой и темной тканью. Когда паста отстоится (а это будет заметно по выделению сока), отделить от чесночной массы самую сочную жидкую часть. Перелить эту жидкость в 500-миллилитровую бутылку. Добавить 200 мл чистого медицинского спирта. Плотно закрыть бутылку и поставить смесь в прохладное место (но не в холодильник). Закупоренную бутылку накрыть другим сосу-дом, полностью спрятав емкость с чесноком. Через 10-12 дней процедить полученную настойку через плотную льняную ткань, затем налить жидкость в бутылку и спрятать ее еще на 2-3 дня под ту же плотно закрывающуюся емкость. По истечении срока средство готово.


Теперь о схеме приема. Любую дозу настойки необходимо смешивать с 50 мл холодного кипяченого молока. Разрешается заменять молоко любым другим кисломолочным продуктом (кефиром, жидким йогуртом и т. д.). Принимать средство за 30-40 мин до еды.


С 6-го по 10-й день количество потребляемых капель рекомендуется уменьшать с 15 (в первые дни) до 1 капли. На 11-й день выпивать за завтраком, обедом и ужином по 25 капель. Такой схемы нужно придерживаться около 3 месяцев. Принимать настойку по 25 капель 3 раза в день необходимо, пока она не закончится. Однако заканчивать ее принимать лучше постепенно, уменьшая дозу в каждый прием на каплю. Есть и другая схема приема: доходим до 15 капель в прием и плавно уменьшаем до 1 капли, затем повторяем этот цикл.


Главное - регулярность. Не отказывайтесь от приема настойки на половине пути. Эффекта от этого не будет.


Законченная процедура обновляет и омолаживает организм, но проводить ее нельзя чаще чем раз в 3-6 лет. Подобное очищение очень хорошо помогает при лечении сосудов головного мозга. Помните только комплексный подход к оздоровлению организма даст вам результат на долгий период. Привычка к здоровому образу жизни – двигательной активности, полноценному питанию и позитивному настрою единственный путь к долголетию.


Спонсор статьи предлагает спа-процедуры, массаж, фотоэпиляцию.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв