Главная страницаНовости публикации

10/12/14

Луиза Хей – человек, который открывает новые горизонты и помогает поверить в себя



Луиза Хей – человек, который открывает новые горизонты и помогает поверить в себя
Луиза Хэй – это достаточно известное имя на сегодняшний день. Это человек, который смог привнести в эту жизни множество умных и действенных заключений, которые направлены на излечение нуждающихся в этом людей. Да-да именно тех, кто верит в то, что всё подвластно им самим. Итак, эта известная личность выявляет метафизические причины и лечения болезней при помощи аффирмаций (позитивных мыслей). О её жизни сказано очень многое. Сформированной личностью она была уже в достаточно юном возрасте. Тогда она и стала много размышлять на интересующие её проблемы.

Луиза Хей - это знаменитый американский психотерапевт, руководящий целительским центром «Новое сознание». Она помогла тысячам людей справиться со своей физической болью, по средствам позитивных мыслей. В некоторых кругах она признана святой исцелительницей людей от их страданий. Все учебные материалы Луизы начинаются со сведений о её личной жизни, большую часть которой она жила, «съедая себя». На самом деле, ей как в детстве, так и в юношестве пришлось очень не просто. Она была ребёнком, которая впитывала плохие эмоции, как губка, считаю, что она недостойна ничего светлого и хорошего в этом мире. Но, к счастью, в её жизни настал переломный момент, в который она заставила себя переосмыслить всю свою жизнь и всю себя.

Она пришла к тому, что мысли материализуются и только за счёт позитивного мышления можно будиться счастья.

Своим читателям она советует:


  • Понимать, что собственные мысли формируют будущее,

  • Негативные эмоции – это причины разрушения как физического, так и психологического здоровья,

  • Жизнь протекает по принципу бумеранга,

  • Нужно действовать, пока предоставляется возможность, ибо есть большая вероятность опоздать.


  • Её книги смогли вдохновить сотни людей, которые смогли поверить в себя и попробовать изменить свою жизнь к лучшему. Возможно, её книги в скором времени, как и Луиза, причислятся к святым.




    Комментарии

    Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
    Translate to English
    Сейчас на сайте посетителей:2


    фыв