Главная страницаЖенская территория публикации

12/04/12

Готовимся к лету заранее!



Врачи диетологи говорят, что их работа обладает выраженной сезонностью. Пик посетителей приходится на конец весны. Точно так же перед летним сезоном растет популярность антицеллюлитных и омолаживающих программ для тела в салонах красоты, а профессиональная косметика раскупается особенно активно. Это можно понять – каждая женщина хочет быть королевой пляжа, а для этого необходимо иметь красивое, ухоженное тело.
Можно ли обойтись без сезонной паники, а подготовиться к летнему отдыху заранее? Конечно! Для достижения любого серьезного результата нужно приложить много сил и потратить много времени, но главное – работать нужно регулярно. Красивое тело и сияющая кожа – это тоже серьезное достижение, поэтому ухаживать за ним нужно постоянно, и начинать задолго до приближения пляжного сезона. Не будет преувеличением, если мы скажем – ухаживать за телом нужно всегда! Какой же уход нужен коже тела? Здесь, как и с кожей лица, все зависит от исходных данных. Некоторые женщины обладают прекрасной фигурой и отличным обменом веществ, от рождения имеют красивую кожу, не склонны к образованию целлюлита. Но большинству женщин все же придется приложить усилия, чтобы летом блистать на пляже.
Итак, что будем делать? Во-первых, будем правильно питаться все время, а не садиться на жесткую диету перед отпуском. Постоянный режим питания не только поможет обрести желаемый размер, но и сделает результат устойчивым, и как приятный бонус – обеспечит красивую кожу.
Во-вторых, будем много двигаться. Если не получается ходить в спортзал – танцуем дома, ходим пешком по лестнице или проходим несколько остановок по дороге на работу. Во время прогулки с детьми не сидим на лавочке, а играем в подвижные игры.
В-третьих, будем применять правильные косметические средства по уходу за телом. Можно подобрать программу по уходу за телом самостоятельно, или сходить на прием к косметологу – главное применить средства не один раз, а делать это регулярно. Для красивой подтянутой кожи тела понадобится хорошее средство для ванны и душа; скраб или пилинг; увлажняющее и питательное средство после душа, которое может содержать, например, антивозрастные или антицеллюлитные компоненты. В домашних условиях можно также попробовать профессиональные маски или обертывания – например, купить Tegoder Cosmetics (Тегодер) линию для тела в специализированном магазине. Эффект от регулярного применения таких средств в разы увеличивает результат и может быть схож с несколькими посещениями салона красоты.
Итак, правильное питание, движение и регулярный уход за телом с помощью косметических средств – и Вы готовы не только к пляжному сезону, но и к незапланированному отпуску в теплых странах, даже посреди зимы!





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв