Главная страницаНовости публикации

10/04/12

Эликсиры из самоцветов для трансперсональной точки.



Эликсиры из самоцветов для трансперсональной точки.
Лепидолит - еще один фиолетовый камень для лобной чакры. Он обладает многими свойствами кунцита, но кунцит больше подходит для сердечного центра. Этот искристый крошащийся камень, мягкий, с металлическими вкраплениями, часто имеет включения рубеллита (розового турмалина), который соединяет его с сердцем. В его составе много лития, он действует успокаивающе на нервную систему и помогает от тех же недугов, что и кунцит. Если сравнить его с кун-цитом, то лепидолит больше связан с духовностью и теменной чакрой.

Его энергия успокаивает и обеспечивает устойчивость ума, эмоций и центральной нервной системы. Он благотворно влияет на пищеварение и обмен кальция в организме. Эликсир, содержащий эту энергию, уменьшает стресс и снимает депрессию. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте inbu.ru на нем представлены вашему вниманию душевые кабины без гидромассажа в лучшем виде. Он связан с круговоротом жизни и смерти и помогает новорожденным прийти в жизнь, а старикам уйти из нее. Я видела серебристо-фиолетовую пластинку, в которой лепидолит сочетался со слюдой, красивую и полезную для занятий медитацией. Эликсиры из самоцветов для трансперсональной точки - это горный хрусталь и херкимерский бриллиант.

Херкимерские бриллианты помогают уравновесить физическую и духовную сферы. Они хороши от душевной или эмоциональной неустойчивости и являются главными камнями, которые помогают исцелить душу, обрести положительный настрой, чувство безопасности, внести гармонию в отношения двух людей. Они также способствуют медитации. В качестве эликсира этот камень уменьшает и высвобождает стресс и напряженность, выводит из организма токсичные вещества.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв