Главная страницаЖенская территория публикации

10/04/12

Что такое искусственный камень.



Искусственный камень


В его состав входят: полиэфирная смола (придает оттенок изделиям), которая модифицирована акрилатами. Также в состав входит и минеральный наполнитель - материал, который используют при изготовлении фарфора.


Как показывают исследования, по своей прочности (износостойкости) изделия из искусственного камня не уступают натуральному камню, мрамору или граниту, а иногда и превосходят их.


Такая прочность дает возможность использовать искусственный камень для создания элементов интерьера, которые подвергаются регулярным механическим нагрузкам. Это барные стойки, кухонные столешницы (можно выполнить длиной более трех метров), карнизы, подоконники, элементы декора для ванных комнат.


Сегодня купить искусственный камень, а также изделия из него не представляет ни каких усилий. Все это можно сделать на заказ в короткие для вас сроки.


Дизайн


В дизайне помещения изделия из искусственного камня не имеют конкурентов. Все элементы можно подогнать друг под друга, что позволяет делать соединения без швов. Также большой выбор цветовой гаммы, что приятно удивит любого покупателя.


Барные стойки, кухонные столешницы, отвечают всем гигиеническим требованиям. Они считаются – самыми распространенными и востребованными изделиями из искусственного камня.


Преимущества


Этот материал имеет названия: литьевой мрамор, искусственный камень. Его легкость, прочность, пластичность, надежность - основные преимущества изделий из этого материала. Также можно добавить долговечность и легкость в эксплуатации.


Но кроме самой прочности, изделия зарекомендовали себя хорошей устойчивостью к воздействию прямых лучей света, не выгорают и не теряют форму при сильном нагревании.


Искусственный камень не имеет микроскопических пор, что говорит о его устойчивости к проникновению жиров, воды, различных видов жидкостей. Также это хорошо тем, что изделия хорошо моются, так как грязь не проникает вглубь.


Легко восстанавливаемый


Если на материале появляются сколы или царапины – не страшно. Искусственный камень очень хорошо ремонтируется. Не глубокие царапины можно удалить с помощью шлифования. Для этого потребуется (полироль и мягкая тряпочка). После чего изделие вернется в первоначальный вид. Вы всегда будете радоваться тому, что приобрели.


Приобретая изделия из искусственного камня, вы сделаете правильный выбор.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв