Главная страницаЖенская территория публикации

09/04/12

Самоцветы для разных чакр.



Женщинам, работающим с самоцветами и кристаллами, известны их целебные свойства. Воздействуя на незримые тела ауры, они открывают энергетические блоки и убирают недуг с материального уровня. Самоцветы действуют через систему чакр, и их выбирают по цвету, на основе теории сигнатур. Этот принцип гласит: то, как камень выглядит или что он напоминает, является ключом к его использованию.

Согласно этому принципу, красный камень используется для исцеления красной корневой чакры, а по принципу «подобное лечит подобное» врачует такие болезни, как лихорадка и заболевания крови (некоторые женщины предпочитают использовать от лихорадки противоположные/ цветочные композиции: зеленый или синий, - чтобы ее успокоить). В соответствии с тем же принципом, гематит, который на разрезе имеет красный цвет, применяют для остановки кровотечений, а поскольку матка красная снаружи и черная изнутри, этот камень также используют, чтобы предупредить кровотечения при родах.

Желтый камень, цвета солнца, стимулирует энергию и тепло. Зеленый камень врачует сердце и притягивает деньги.

Самоцветы для разных чакр даны в первой главе этой книги. В любой хорошей книге о драгоценных камнях есть сведения о том, какие самоцветы помогают от конкретных болезней, эта же глава посвящена главным образом тому, как использовать их в виде эликсиров. Чтобы определить действие самоцвета, прежде всего посмотрите, какого он цвета, поскольку цвет камня соответствует цвету чакры, для которой он больше всего показан. Выбрав цвет, просмотрите описания отдельных камней и соответствующие им болезни. Выбрав камень и найдя нужный экземпляр, приготовьте эликсир, используя описанный ниже рецепт. В этом эликсире сосредоточены целебные свойства камня, а потенциирование эликсира эти свойства усиливает. В процессе приготовления и потенциирования сам камень не уничтожается, и его можно использовать многократно. Смотрите также: Сайт фоВумен.инфо расскажет Вам, как правильно наращивать гелевые ногти и стоит ли это делать?




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв