Главная страницаНовости публикации

08/04/12

Экстренное средство популярное из цветочных снадобий.



Экстренное средство популярное из цветочных снадобий.
Последнее и самое популярное из цветочных снадобий - экстренное средство. Оно состоит из пяти снадобий, птицемлечника, ладанника, недотроги, мирабели и клематиса. Его действие таково: ладанник - от ужаса и паники, птицемлечник от шока, травмы и оцепенения, недотрога - от напряженности и раздражительности, мирабель от боязни утратить самообладание, а клематис - чтобы не допустить смерть и удержать человека в теле. Экстренное средство продается в пузырьках, в концентрированном виде, как и другие цветочные снадобья, или в виде крема для наружного применения.

Оно показано не только при чрезвычайных ситуациях и в качестве первой помощи, но и при любых эмоциональных и физических травмах, а также при стрессах и тоске. Используйте его, чтобы успокоиться после тяжелого рабочего дня, споров или плохих новостей, в травматологическом пункте (для самого пациента и его близких) и в качестве помощи людям, работающим в обстановке высокого стресса. Это средство можно использовать в концентрированном виде или приготовить маточный раствор, добавив четыре капли к тридцати граммам родниковой воды с добавкой спирта в качестве консерванта. Несомненно лучший сайт в своей области salon-ampir.ru предлагает вам свадебные бокалы в лучшем виде и на хороших условиях. Частота приема в зависимости от потребности; в чрезвычайно стрессовых ситуациях можно принимать это средство с интервалом в несколько минут в неразбавленном виде, либо добавляя четыре капли к стакану воды или сока. Экстренное средство, как и другие, безопасно для детей, домашних животных и растений. Давая его домашним животным, капните в воду или прямо в кошачью или собачью пасть, а для растений накапайте десять капель маточного раствора в четыре литра воды и поливайте как обычно.

Такую же пропорцию используйте для крупных животных: капайте снадобье в питьевую воду. Младенцам или людям в бессознательном состоянии капайте снадобье на губы, десны, виски, макушку, заднюю сторону шеи, запястья или за уши.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв