Главная страницаЖенская территория публикации

07/04/12

Женские портмоне для автодокументов.



Все большее количество представительниц прекрасного пола можно увидеть за рулем автомобилей. Несмотря на шутки про «блондинок за рулем», водят дамы порой гораздо аккуратнее мужчин, но останавливают их инспектора ГИБДД ничуть не реже. Поэтому все документы на автомобиль лучше держать под рукой.

Элегантные и вместительные кожаные портмоне для автодокументов – отличный вариант для хранения всех бумаг, защищающий их от потертостей и других типов повреждений. Стандартный набор состоит из блока прозрачных файлов для водительского удостоверения, технического паспорта, доверенности на авто и талона, подтверждающего прохождение технического обслуживания. Также, приятным дополнением становится наличие кармашков для визиток и прочих мелочей.

Красивое портмоне для документов может стать хорошим подарком. Женский вариант отличается от мужского изящными формами и изысканным дизайном. Различные производители предлагают образцы из экзотической кожи или замши. Модели могут быть матовыми или лаковыми, расцветки могут быть самыми разнообразными, как и рисунки.

Не менее интересными могут быть обложки для документов: паспорта, студенческого билета и так далее. Они идеально подходят по размеру под образец, их поверхность может быть гладкой или украшенной тиснением. Покупая в подарок портмоне для автодокументов или обложку для паспорта от таких известных производителей, как Тони Перотти, Dr. Koffer, Таоко Таниши или R.T.E. CREW, вы преподносите удобную, практичную и красивую вещь.

В магазинах, где продаются кошельки, мужские портфели и прочие аксессуары для деловых людей, вы сможете приобрести женские портмоне от Bodenschatz, Sergio Belotti или других брендовых компаний из великолепной кожи. Закрываются они на кнопку, внутри – несколько пластиковых кармашков, в том числе и потайные. Стильные и элегантные модели подчеркнут имидж своей владелицы. Все документы на машину будут в идеальном порядке и всегда под рукой. Юным автолюбительницам понравятся оригинальные портмоне с цветами, бабочками или витиеватыми узорами. Для автоледи, предпочитающих все неординарное и яркое, отлично подойдет ярко-красное портмоне, выпущенное итальянским брендом Neri Karra. Выпускаются женские комплекты, состоящие из портмоне для автодокументов и кошелька. Модели имеют идентичное оформление и фасон. Станьте эталоном стиля, даже за рулем!





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв