Главная страницаНовости Ценные советы

01/04/11

Долой назойливое жужжание и укусы!



Долой назойливое жужжание и укусы!
Жужжащий над ухом назойливый комар способен испортить долгожданный летний отдых. А если этих комаров много? И если они так и рвутся укусить вашего малыша? На помощь беспокойным родителям и малышам приходят французские антикомариные препараты группы "МОСКИДОЗ". Впервые представленные на российском рынке сетью салонов «Кенгуру» репелленты группы "МОСКИДОЗ" официально зарегистрированы в 63 странах мира и зарекомендовали себя на мировом рынке как высокоэффективные средства защиты от кровососущих насекомых. Все эти препараты рекомендованы Всемирной Организацией Здравоохранения, проверены педиатрическим и дерматологическим контролем Франции и произведены под строгим фармацевтическим контролем.

Для уменьшения численности комаров и других насекомых в жилых помещениях, а также дезодорации воздуха уместно использовать натуральный спрей МОСКИДОЗ. Кормящие матери могут применять его, распылив содержимое на кусок ткани и держа неподалеку во время кормления, а также в коляске во время прогулки. В его состав входит 100%-ное натуральное цитронелловое масло и при распылении в помещении 50 куб.м (2-3 нажима), при открытых окнах его защитное действие продолжается до б часов. Наилучшая замена токсичных фумигаторов.

Гипоаллергенный успокаивающий гель после укусов насекомых МОСКИДОЗ не содержит спирта, отдушек и красителей. Этот гель специально создан для чувствительной и нежной кожи и применим как для младенцев от 3-х месяцев, так и для детей старше, а также для взрослых. Гель обладает успокаивающим, противовоспалительным, противозудным действием и способствует исчезновению покраснений, вызванных укусами насекомых. Применяется он на чистую кожу и, что немаловажно, не оставляет пятен.

Специальный состав детского крема МОСКИДОЗ содержит репеллент 3535. Этот репеллент безопасен для грудных детей с 3-х месяцев (что доказано клиническими испыта ниями), подростков и людей с чувствительной кожей, и способен противостоять европейским и тропическим комарам (переносчикам жел¬той лихорадки и малярии), слепням, мухам, муравьям паукам. Нежирный и нелипкий детский крем МОСКИДОЗ содержит солнцезащитный фильтр, защищающий нежную детскую кожу от ультрафиолетового излучения, снимает боль и зуд после укусов благодаря эноксолону. Время его защитного действия - до 5 часов.

Детский спрей МОСКИДОЗ, неспиртовая формула которого защищает от риска светочувствительности (при загаре), от раздражения и сухости кожи, не вызывает аллергенного действия, легок в использовании и имеет приятный аромат. Снимает боль и зуд после укусов благодаря эноксолону, входящему в его состав. Может наноситься как на кожу, так и на одежду. Время защитного действия детского спрея МОСКИДОЗ: при нанесении на одежду – до 3 суток, при нанесении на кожу – 100%-ный эффект длится 3 часа.

За свои защитные качества детский крем и детский спрей МОСКИДОЗ были удостоены специальной золотой медали.Защитите себя и своего малыша от назойливых насекомых, и пускай ничто не омрачает ваш летний отдых!

Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте r-pereezd.ru - фирма "Разумный переезд", на нем предлагается переезд квартиры в лучшем виде и на хороших условиях.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2