Главная страницаЖенская территория публикации

05/04/12

Наручные часы как предмет роскоши.




Раньше вопрос "Который час?" звучал на улицах довольно часто. Сотовых телефонов еще не было, об информационных табло на остановках и в супермаркетах никто не слышал. Наручные часы были показателем ваших деловых качеств, ведь они помогали приходить вовремя на встречи и уметь рационально использовать каждую свободную минуту.


Сейчас, когда время можно посмотреть чуть ли не на каждом электроприборе и уж точно в каждом гаджете, который мы носим с собой всегда, наручные часы имеют скорее эстетическую ценность, чем функциональную. Казалось бы, зачем этот аксессуар, если есть сотовый телефон? Но почему-то магазинов часов все больше и больше, а на запрос в поисковике "часы наручные купить москва" вы получите сотни различных ссылок на интернет-магазины с этим товаром.


Дело в том, что такой наручный прибор показывает статус их владельца, является показателем его успешности. Соответственно, чем дороже и эксклюзивнее часы - тем больше вызывает уважение их обладатель в определенных кругах. Недаром таблоиды обсуждают стоимость фирменных наручных часов крупных чиновников, недаром так популярны их более дешевые копии, которые приобретают те, кто не может позволить себе оригинал.


На какие только ухищрения не идут производители наручных часов! Для женщин часы становятся изящным украшением, разные фирмы соревнуются в оригинальности дизайна и количестве бриллиантов, идущих на создание этого предмета роскоши. А, например, часы herbelin позволяют их прекрасным обладательницам менять ремешок самостоятельно, чтобы преображать их в соответствии с нарядом.


Для мужчин важным качеством наручных часов является не только их внешний облик, но и надежность и точность механизма. Фирмы-производители учитывают это и выпускают особо прочные приборы, достаточно прочные, чтобы выдерживать удары и погружение под воду. В соответствии с запросами покупателей создаются часы разных стилей - от спортивного до классического, от утонченного до стиля хай-тек.


До сих пор наручные часы остаются прекрасным подарком для человека любого возраста, статуса и достатка. Главное - учесть его вкусы и предпочтения. Кто-то любит оригинальность, кто-то выбирает строгую классику. Но ни одна женщина не откажется от дорогих часиков с подвесками и кристаллами Сваровски на циферблате и ни один мужчина не будет против получить в подарок роскошные или строгие часы одной из известных марок с дополнительными функциями.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв