Главная страницаЖенская территория публикации

29/03/12

Марганец необходим для действия витаминов В, С и Е.



Симптомы его дефицита, слабая память, плохая мышечная координация, плохие мышечные рефлексы, искривление костей, головокружение, нарушение слуха, тиннит (звон в ушах) и высокое содержаще сахара в крови.

Этот минерал нужен людям при мышечной слабости, рассеянном склерозе, миастении гравис, эпилепсии, диабете, при нарушениях пищеварения или усвоения пищи, при усталости, раздражительности, расстройствах центральной нервной системы и дегенеративных заболеваниях типа болезни Альцгеймера. Беременным и кормящим женщинам может требоваться большее количество марганца, как и тем, кто пьет много молока или ест много мяса. Его ежедневная доза составляет от 2,5 до 5 мг. Токсичные проявления наблюдаются крайне редко. Смотрите также: Скачать пианино на клавиатуре можно на сайте audio-soft.ru.

Медь - микроэлемент, который мы обычно получаем с пищей. Он способствует усвоению витамина С, но его добавка может нарушить баланс цинка в организме. Она входит в состав некоторых мультивитаминно-минеральных добавок. Еще ее можно получить, питаясь натуральными продуктами. Дефицит меди встречается редко, а дозы свыше 15 мг в день могут вызывать побочное действие.
Молибден способствует усвоению железа, но об этом микроэлементе нам известно очень мало. Принимать его в виде добавки не рекомендуется, пока не появятся новые сведения. Тем не менее это один из нескольких минералов, рекомендуемых при СПИДе.

Вы найдете лучшие обзоры техники 2012 и многое другое!




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв