Главная страницаЖенская территория публикации

29/03/12

Кальций показан при менопаузе.



Кальций, пожалуй, самый «женский» минерал. Для эффективного действия его следует принимать вместе с половинными дозами магния и фосфора. Рацион американок характерен необычно высоким содержанием фосфора из-за использования фосфорных удобрений и добавок, поэтому американцы редко в нем нуждаются. Хорошее сочетание кальция и магния наряду с микроколичествами цинка и витаминов А и D содержит «Кальций Плюс» от Дженерал Нутришн. Он прекрасно успокаивает, и я иногда принимаю его от бессонницы.

Кальций был первой минеральной добавкой, которую я начала принимать еще в школе, по совету подруги, чтобы избавиться от судорог в ногах и спазмов, которые не давали мне спать по ночам. Это помогло уже через несколько дней, и в течение многих лет спазмы возобновлялись каждый раз, как только я прекращала принимать кальций. Используйте кальций в сочетании с магнием как антацид, но не сразу после еды, поскольку все антациды влияют на пищеварение. Смотрите также: скандальные новости Беларуси.

Добавка кальция нужна почти всем женщинам: пожилым и юным, беременным и кормящим, девочкам в младенческом возрасте, женщинам, страдающим гипогликемией, менструальными спазмами, болями в спине, мышечными болями или судорогами, аллергией или бессонницей. Кальций показан при любых стрессах, а также при головной боли, мигрени, плеврите, болезнях костей и зубов, артрите и сердечных заболеваниях. Он способствует снижению уровня холестерина и нормальному свертыванию крови, ослабляет боль. Особенно важно принимать его после визита к зубному врачу (1000-4000 мг кальция с витамином D), чтобы унять боль и восстановить баланс кальция, нарушенный врачебным вмешательством и стрессом.

Кальций показан при менопаузе и после нее для предупреждения остеопороза и артрита. Его следует принимать людям, страдающим рассеянным склерозом и болезнями мышц. По поводу токсичности кальция в литературе высказываются противоречивые мнения: большинство авторов утверждает, что он нетоксичен в любых количествах, в то время как другие рекомендуют дозы, не превышающие 2000 мг в день. Некоторые считают, что женщины должны принимать кальциево-магниевую добавку всю жизнь. Смотрите также: Appsdroid все для OC Android.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв