Главная страницаНовости Ценные советы

29/03/12

Как лучше называть свекровь и стоит ли заключать брачный контракт.



Как лучше называть свекровь и стоит ли заключать брачный контракт.
В первый раз назвать свекровь мамой совсем непросто, но это разумнее сделать сразу же после свадьбы, иначе далее контакт будет установить еще труднее, так как все знакомые вашей свекрови при первой же возможности обязательно поинтересуются, как называет её невестка, и подумайте, как она будет себя ощущать, если вы до сих пор не определились в способе обращения? А ведь по ее выражению лица у людей будет сразу формироваться первое мнение о вас. Принесите же ей радость показать людям, что ее невестка — очень добрая и вежливая.

Бракосочетание является тем шагом, который обязан быть очень тщательно продуман. В современном обществе до недавнего времени было принято отрицательное мнение о брачном контракте, как будто он убивает любовь людей друг к другу. В последнее время происходит пересмотр этого мнения, и даже молодые люди приходят к заключению, что прочная семья не может удержаться на одной романтике. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте salon-ampir.ru на нем представлены вашему вниманию свадебные платья в лучшем виде. Конечно, перед бракосочетанием не хочется думать о такой плохой вещи, как развод, но в нашей жизни, к сожалению, может произойти все, что угодно. И жена будет чувствовать себя гораздо надежнее, если сможет быть всегда уверена, что в любом случае все её права охраняются законом.

Не говоря даже о том, что в случае, если в брачном контракте будут упомянуты все условия для развода — возможные причины его, раздела имущества и дальнейшие взаимоотношения с детьми, — вы освободите себя от лишней нервотрепки, связанной с разъездами по судам.

Если же вам все же кажется, что заключение брачного контракта внесет в ваши отношения элемент расчета, не торопитесь говорить «нет», а вернитесь к обсуждению данной темы спустя несколько месяцев (или лет) семейной жизни. Возможно, что к тому времени вы измените свое отношение к брачному договору.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2