Главная страницаНовости Женское здоровье

28/03/12

итамин В3, или никотиновая кислота.



итамин В3, или никотиновая кислота.
Витамин В3, или никотиновая кислота1, главный женский витамин против стрессов и мигреней. Можно остановить мигрень, если при первых ее признаках начать принимать каждые 10-15 минут по 50 мг никотиновой кислоты, только это должна быть именно никотиновая кислота, а не никотинамид.

При приеме витамина В иногда наблюдаются жар и покраснение кожи, вызванные усилением кровообращения. Этот странный эффект проявляется только у тех людей, которые испытывают дефицит витамина Вз, и проходит минут через двадцать. Именно благодаря этому покраснению проходит мигрень. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте politrada.com на нем представлена вашему вниманию елена бондаренко в лучшем виде. Обычно бывает достаточно одной-двух таблеток, принимайте их каждые десять минут, пока не появится краснота. Люди, у которых мигреней не бывает, могут принимать никотинамид и тем самым избежать эффекта покраснения.

Витамин В3 необходим для здоровой нервной системы, системы кровообращения и пищеварения. Он снижает повышенное кровяное давление и уменьшает неприятный запах изо рта, а также облегчает головокружение, головные боли, запоры и поносы. Он показан больным шизофренией и детям с симптомами аутизма. Враждебность, изменения личности и паранойя - это тоже симптомы дефицита В3. Он показан также при болях в спине и бессоннице.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2