Главная страницаНовости Женское здоровье

28/03/12

Витамин В улучшает пищеварение.



Витамин В улучшает пищеварение.
Витамин В (тиамин) улучшает пищеварение, душевное состояние, деятельность сердца, мышц и нервной системы. Он помогает при укачивании и болях после удаления зубов. Беременные и кормящие матери, а также те, кто принимают противозачаточные средства, страдают рассеянным склерозом, расстройствами пищеварения или курят, нуждаются в большем количестве этого витамина.

Кофеин, алкоголь, сахар, высокая температура, эстроген, антибиотики и сульфаниламиды разрушают витамин С в организме. Показаниями к приему тиамина являются опоясывающий лишай, нарушение мозговой деятельности, спутанность сознания, усталость, сердечные заболевания, расстройства центральной нервной системы, онемение кистей и ступней и др.

Витамин В2 (рибофлавин) - это витамин, которого больше всего недостает в рационе американцев. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте dentuniversal.com.ua на нем представлены вашему вниманию лечение зубов цены в лучшем виде. Он разрушается на свету, особенно на том, который используется в производстве молока, обогащенного витамином D, а также при производстве высокоочищенной муки. В2 показан при стрессах, росте и предупреждает врожденные пороки. Он полезен при беременности, при нарушениях зрения и усталости глаз, при катарактах, анемии, расстройствах пищеварения, жирной коже, при язвочках во рту, на губах или языке, при усталости, при нарушениях обмена веществ и усвоения железа.

Он предупреждает выпадение волос, зуд во влагалище, депрессию и является противораковым средством. Большинство вегетарианцев испытывает недостаток рибофлавина, как и люди, соблюдающие противодиабетическую или противоязвенную диету. Эффективность некоторых противораковых препаратов снижется, если одновременно принимать В2.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2