Главная страницаНовости Ценные советы

25/03/12

Как сбросить вес, ни в чём себе не отказывая.



Как сбросить вес, ни в чём себе не отказывая.
Стивен Хоукс, путём методов проб и ошибок выяснил, как сбросить вес, ни в чём себе не отказывая. Он сам сидел на специальной диете, потеряв при этом 22 кг. Суть её очень проста - есть всё, что хочешь. Причём сам он ел всё подряд - торты, мороженное, чипсы и другие вредности.

Свою диету профессор назвал "интуитивное питание" и он уверен, что американцы могут похудеть, лишь бы они прислушивались к своему организму и кушали только тогда, когда действительно испытывают чувство голода. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте soft4androide.ru на нем представлены вашему вниманию игра plants vs zombies на телефон в лучшем виде В принципе диеты лежит влияние нашего подсознания на выбор поедаемых продуктов, то есть, если мы окружим себя "запретными" продуктами, то у нас уже не будет такой тяги к их безмерному поеданию.

Но и у этой диеты есть правила. И главное из них - есть только тогда, когда ты испытываешь сильный голод. Не нужно кушать шоколад, когда ты чем-то огорчена и не можешь контролировать количество поедаемого. Не нужно брать огромное блюдо какой-то еды только потому, что все так сделали.

Огромное преимущество такой диеты и в том, что всегда можно есть всё, чего хочется. Если у вас просыпается аппетит, то вы его удовлетворяете, если не хотите есть, то вы не едите. А когда бы вы себе в чём-то отказывали, то потом бы съели намного больше, если бы не сдержались.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2