4 порции: Разогрейте сковороду и слегка обжарьте на оливковом масле 2 измельченных зубчика чеснока. Добавьте 1 стакан булгура. Обжаривайте до золотистого цвета, 5-7 мин. Влейте в сковороду 2 стакана кипящей воды. Убавьте огонь, накройте крышкой и оставьте вариться на 10-15 мин. Нарежьте 1 большой помидор и 1 желтый сладкий перец небольшими кусочками и добавьте к булгуру. Посолите, поперчите, добавьте немного молотой зиры и готовьте еще несколько минут, пока булгур не станет мягким. Снимите с огня, добавьте измельченную мяту и тархун (по 2-3 веточки), перемешайте и подавайте.

Острый зимний салат: 4 порции:Нарежьте 15-20 помидоров черри на половинки. 3 средних огурца очистите от кожуры и нарежьте кружочками 1 красную луковицу - тонкими полукольцами. Аккуратно перемешайте в миске. Растолките в ступке 3 зубчика чеснока с солью, мелко нарежьте 1 маленький пучок кинзы, добавьте в ступку, растолките до состояния кашицы, добавьте 1 ст. л. молотых грецких орехов, 2 ст. л. нерафинированного подсолнечного масла (по желанию) и 1 ст. л. белого винного уксуса. Заправьте салат ореховой массой, мелко нарежьте 1 маленький пучок базилика (только листья) и 1 стручок зеленого острого перца, добавьте в салат, перемешайте и подавайте.

Большая коллекция разнообразных фото приколов для каждого. На страницах www.Photo-Priikol.Info Вы найдете подборку анекдотов и уникальные иллюстрации, приколы с животными и автомашинами.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2