Главная страницаНовости Ценные советы

07/03/12

Как постирать жалюзи при генеральной уборке?



Как постирать жалюзи при генеральной уборке?
Общеизвестным является тот факт, что чистота в доме – это, прежде всего, залог здоровой и счастливой жизни. Но вот многие до сих пор задаются вопросом: «Как постирать жалюзи при генеральной уборке?» Сразу необходимо отметить, что стирать можно только жалюзи, состоящие из ткани (очень редко), остальные жалюзи необходимо просто протирать влажной тряпкой или губкой.

Не стоит пытаться их постирать в обычной стиральной машинке, так как после этого они придут в полную негодность. Кстати, чтобы узнать более подробную информацию, насчет того, как мыть жалюзи, можно посмотреть инструкцию к ним, в которой обязательно будет говориться, как за ними ухаживать. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте affresco.ru на нем представлены вашему вниманию модные обои в лучшем виде.

Стирать алюминиевые жалюзи не стоит. Их нужно просто протереть от пыли тряпкой. Допустимо пользоваться любым эффективным моющим средством. Вертикальные жалюзи стираются один раз в год, а то и реже. Все дело в том, что они пропитанные специальной жидкостью, которая помогает избежать загрязнения.

Жалюзи, состоящие из дерева, чистятся при помощи пылесоса. Как можно убедиться, нет ничего сложного в ранее поставленном вопросе: «Как постирать жалюзи при генеральной уборке?»




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2