Главная страницаНовости Разное для леди

02/03/12

Культурное перемещение детей - альтернатива коляске.



Культурное перемещение детей - альтернатива коляске.
«Принесла в подоле сестрица братика к родителям…» - примерно таким образом осуществлялись прогулки с маленьким детьми на просторах Матушки-Руси, да на свежем воздухе.

Сегодня широкое распространение получили обычные коляски, корзинки, но более оригинальным способом выступает использование перевязи – слинг. С помощью этих нехитрых приспособлений может осуществляться переноска ребенка наиболее естественным для него путем.

Слинг бывает в виде шарфа, длиной от двух до шести метров, шириной от 50 до 80 см., который определенным образом наматывается на корпус человеческого тела. Ребенок размещается в нем сидя, лежа, на спине, бедрах или животике.

Есть еще вариации слинг труба и карман, при этом сшивание производят по специальным выкройкам, что позволяет комфортно производить переноску малыша удобным для него способом (полусидя, лежа).

Также нередко используется май-слинг (кусок ткани в форме прямоугольника с лямками по углам). При этом, легче приобрести навыки ношения ребенка на спине (3-4 месячных), особенно зимой, под одеждой.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2