Главная страницаНовости Он И Она

27/01/12

Природа убеждает мужчин думать, будто они привлекательны.



Природа убеждает мужчин думать, будто они привлекательны.
В отличие от мужчин, которые заявляли о намерении иметь продолжительные отношения, сторонники беспорядочных связей, считали, что им удалось понравиться женщине. К тому-же, в группе непривлекательных мужчин наблюдалась большая разница в ожидаемой и реальной оценках. Безусловно, многие игры для мальчиков пропагандируют мужчин супергероями. Это одна из причин того, что мальчики играют в видеоигры. Огромный выбор персонажей и оружия позволяют мальчиков чувствовать себя героями в мире игры.

Как и ожидалось, мужчины полагали, что женщины ими интересуются, а женщины полагали, что не смогли заинтересовать мужчин. Очень часто мужчины при общении с женщинами склонны переоценивать свои возможности. В то время как женщины довольно часто думают, что они и вовсе не привлекают особей противоположного пола. К таким выводам пришла психолог Карин Периллу из колледжа Вильямса, сообщает Discovery News.

Подобное поведение даёт мужчинам возможность увеличить свои шансы на распространение своего генома, полагает эксперт. А количество контактов с мужчинами у женщин может достигать 1000, что в конечном итоге приведёт к рождению всего 1-2 детей. Таким образом, успех репродукции у женщин не связан с возможностью спаривания. Такие выводы были получены в результате проведение эксперимента с участием студентов. Эксперимент был реализован в виде свидания на скорость. Парам отводилось три минуты, по истечении которых парам необходимо было оценить собеседника по 7 бальной шкале.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2