Главная страницаНовости Нужно знать

06/06/13

Выбираем репетитора



Выбираем репетитора
Выбор репетитора для собственного ребёнка – задача очень ответственная и важная. Грамотно подобранный специалист сможет не только подтянуть школьника по определенным предметам и повысить уровень успеваемости, но и дать необходимые знания для поступления в высшее учебное заведение. Много о репетиторстве можно почерпнуть на XN------7CDABNSADB4AF2ACYCF0ABLFERF5BIBID.XN--P1AI, информация здесь окажется полезной для большинства родителей. Важно понимать, что даже самый опытный и умудрённый сединами профессор может оказаться для того или иного ребёнка менее полезным только из-за того, что не сумеет найти с ним общий язык и не установит личностного контакта.

При выборе репетитора, тому стоит задать несколько вопросов, которые в полной мере смогут рассказать о человеке как о специалисте если не всё, то очень многое. Для начала поинтересуйтесь, какими методиками преподавания человек владеет? Ведь к каждому ребёнку требуется свой подход, поэтому обширный спектр методик преподавания лишним не окажется.

Стоит сразу дать понять репетитору, что Вы ищете человека, способного дать мальчику или девочке что-то новое, чего ему, может быть, не хватает даже в школе. Наличие у учителя грамотного плана и выработанной стратегии пойдёт тому только в плюс.
Не забудьте поинтересоваться, каков имеется у репетитора опыт работы с детьми. Будет отлично, если он окажется немалым, в том числе будет иметь под собой опыт работы с ребёнком того же возраста, что и Ваше чадо. Узнать, почему именно человек пошёл в репетиторы также не будет лишним. Если им преследуются сплошь меркантильные интересы то, быть может, стоит отказаться от его услуг? Важно понять, в состоянии ли человек не только вложить в багаж знаний ребёнка нечто новое и повысить уровень его образованности, но и тот момент, в силах ли репетитор привить ребёнку стремление к тому, чтобы обучаться самостоятельно.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2