Главная страницаНовости Он И Она

09/11/11

Наверное, совсем разные... Потому и разошлись.



Наверное, совсем разные... Потому и разошлись.
Наверное, совсем разные... Потому и разошлись. Когда-то любили друг друга. Но что-то не сложилось в их совместной жизни. Ведь бывает, что люди ошибаются в глубине и силе своего чувства, бывает, что оно исчезает бесследно. Когда проходит очарование первых встреч, на первое место выходят личные качества человека, его темперамент, характер, умение понять другого, богатство или бедность души, и... быт, быт, быт!

Мы вернемся к этому в следующих главах, а пока что не будем отвлекаться на причины, приводящие к распаду семьи, и поговорим о вашей позиции в этом трудном деле.

Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте salon-romance.ru тут представлены вашему вниманию свадебные платья, вечерние платья в лучшем виде и на хороших условиях.

Отец для Ани «и родной, и вроде чужой», она чувствует себя с ним «вещью, взятой напрокат», и, судя по всему, ей не хочется продолжать эти натянутые, официальные отношения. Конечно, сердцу не прикажешь, и если нет к отцу никаких дочерних чувств, их искусственно не вызовешь. Давай подумаем: а зачем же отцу такие встречи, для чего он тратит на это время и деньги? Только ли «для порядка», чтобы выглядеть порядочным человеком? Он старается сохранить родственную связь, хочет хотя бы отчасти искупить свою вину перед дочерью, перед семьей. Сегодня эти встречи Ане ни к чему, она даже тяготится ими. Но кто знает, что будет завтра, как сложится жизнь? Не придется ли когда-нибудь искать у отца помощи, поддержки?

Всегда ли дети вправе осуждать родителей за то, что они расстались, за то, что оказалась разбитой семья? Мне кажется, далеко не всегда. Семья — это когда все вместе, когда людей соединяет любовь друг к другу. А если любви нет, если она отжила, сгорела? Ведь так бывает, хотя обычно люди, соединяя свои судьбы, считают, что это навсегда, что будут любить друг друга до конца.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2