Главная страницаНовости Он И Она

06/10/11

Исследование психологов о предпочиениях мужчин и женщин.



Исследование психологов о предпочиениях мужчин и женщин.
Психолог Дэвид М. Басс провел фундаментальное исследование более 10 тысяч человек, представляющих тридцать семь культур, и обнаружил потрясающее соответствие в предпочтениях мужчин и женщин. Басс направил исследователей в Нигерию. Канаду, Индию, Индонезию, Венесуэлу, Иран и многие другие страны с разными культурными традициями. Они попросили мужчин и женщин назвать восемнадцать привлекательных качеств потенциального партнера. Во всех тридцати семи странах — отсталых и современных, моногамных и полигамных, коммунистических и капиталистических — женщины ценят в потенциальном партнере статусность и способность много зарабатывать.

Израильская марка, существующая с 1982 года, предназначенная для профессионального использования косметика кристина идеально подходит для ухода за кожей дома - lemag.com.ua

Нидерландские женщины ценят финансовые перспективы на 36% выше, чем нидерландские мужчины. Японские женщины ценят финансовые перспективы на 15 выше, чем японские мужчины. Женщины всех остальных культур в своих оценках находятся между этими показателями. Среди охотников и технократов крестьян и аристократов, алеутов и арабов женщины придерживаются одного мнения, нет романсов без финансов! В исследовании одиноких и замужних женщин Тайваня, Болгарии, Бразилии, США и других стран выяснилось, что женщины неизменно считают честолюбие и трудолюбие важными и необходимыми. Мужчины думают иначе.

При анализе 1111 личных объявлений в США выяснилось. что женщины в одиннадцать раз чаще, чем мужчины открыто говорят о финансовом вопросе. Картина ясна мужчины ищут привлекательность и обеспечивают материальный достаток, женщины ищут материальную поддержку и предлагают свою привлекательность. Владелец брачного агентства однажды заметил что мужчины смотрят на фотографии, а женщины читают резюме. Чаще всего самыми разборчивыми оказываются женщины двадцати с небольшим лег- После этого стандарты снижаются: женщина смиряется с тем, что она повзрослела и расстается с девичьими мечтами о рыцаре в сверкающих доспехах. Так нот, более молодые женщины могут позволить себе мечтать о нем. потому что рыцари в сверкающих доспехах состязаются за них.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2