Главная страницаНовости Он И Она

28/08/11

Начнем с научного факта.



Начнем с научного факта.
Начнем с научного факта: у меня огромный пенис. Во всяком случае, по сравнению с человекообразной обезьяной. По сравнению с большинством человекообразных обезьян даже самый обделенный самец Homo sapiens просто супер.

Полностью выпрямившийся пе... Короля Яичек шимпанзе (тихое ржание) достигает 8 сантиметров. Полностью выпрямившийся пенис орангутана (хихиканье) достигает надувкой кровяной шар Неудивительно, что он выглядит несколько забавно Чтобы поднять кусок плоти без кости и удерживать его поднятым, требуется серьезная гидравлика. Самец Homo sapiens, чтобы не болеть, не тратит энергию своей иммунной системы на поднятие своего тестостерона (топливо члена). Это равносильно снижению норм продовольствия фронтовым отрядам, чтобы заставить их ценой невероятных усилий захватить какую-нибудь королевскую безделушку. И все же это еще один способ для самцов рисковать жизнью ради се...

Но смерть не так пугает му чин, как импотенция. Муж чины не уверены в своих пенисах, потому что инстинктивно понимают, что, как и павлиньи хвосты, эрекция — самый честный индикатор нашего здоровья. Какая-то мелочь не заладится — и прощай, эрекция! Не буду вдаваться в подробности, потому что боюсь себя сглазить!

То же самое можно сказать о «коттедже» шалашника, хвосте тукана, крике гиббона или любом другом признаке мужественности. Один микроскопический вирус, одна крошечная раковая мутация, невозможность раздобыть хорошую пищу, и женщины сразу замечают это на «первичном индикаторе пригодности», будь то мозг, жилище или член. Павлин, показывая свой безупречный хвост, говорит: «Смотрите, сколько энергии я трачу на этот изумительно симметричный хвост! Никаких паразитов! Никаких нехороших генетических мутаций! Ну же. детка, идем, пopeзвимся!»




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2