Главная страницаНовости Он И Она

02/08/11

Мужчины убивают друг друга из-за оскорбленного самолюбия.



Мужчины убивают друг друга из-за оскорбленного самолюбия.
Мужчины убивают друг друга из-за оскорбленного самолюбия, но самцы льва — из-за прайдов. И все же лучший способ для некоторых самцов льва контролировать львиц прайда — объединиться, чтобы отваживать чужаков. Как львы находят общий язык, чтобы делить самку? Коалиции почти всегда формируются из львов, выросших в одном гнезде: единокровные братья, иногда кузены, в редких случаях чужаки. Успех этой стратегии в ходе отбора создал для львиц необходимость рожать сразу несколько сыновей, чтобы они смогли вырасти, объединиться и вместе контролировать прайды

Снова и снова в эволюционной биологии мы видим, как поведение животных объясняется правильным соотношением генов. Установите параметры, введите уравнение в компьютер, предскажите поведение То, что лучше всего влияет на наши гены, в конце концов, создает наши эмоции. Биологи-эволюционисты уже вычислили правильное соотношение генов, которое предсказывает различные формы сотрудничества, состязания, самопожертвования, семейной любви и вражды.

Во всем мире мужчины, обладающие обширными территориями или высоким престижем, получают много жен. а мужчины с небольшими территориями в лучшем случае получают половину жены. До внедрения сельского хозяйства господствующие самцы не запасались сотнями жен. У охотников вождь содержал самое большее пять жен.

Закономерность такова: там. где превалирует растительная пища, мужчины, как правило, имеют много жен. Там, где растительной пищи мало, женщины, как правило, имеют много мужей.

У меня сложное отношение к этим фактам, потому что сейчас мужчины помешались на овощах, а женщины па квартирах, и все достигают своего рая, не встретив никого из представителей противоположного пола.

Если ваш дом окружает обширная территория, а вы живете на маленьком клочке земли и недоедаете, вы сами за хотите спать с братом вашего мужа, ибо вместе им будет легче отвоевать землю. Вы же знаете, как мужчины относятся к еде и территории. Семья вашего мужа будет умолять вас вести двойную игру.

А еще, леди, чтобы получить дополнительных мужчин, которые будут работать, чтобы содержать вас. не обязательно иметь совершенное тело. Вам лишь надо переместить тело, которым вы обладаете, в ту культуру, где оно больше ценится!




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2