Главная страницаНовости Женское здоровье

12/06/11

Подготовьте кожу к нанесению макияжа.



Подготовьте кожу к нанесению макияжа.
Для начала тщательно очистите ее от загрязнений, а затем используйте специальные косметические средства, минимизирующие поры.

Применяйте выравнивающую основу под макияж с силиконовыми полимерами: она хорошо заполняет неровности. Если кожа жирная, возьмите матирующее тональное средство. Наносите тон с помощью кисти или же спонжа, продвигаясь от центра лица к его периферии.

Нанося тени, растушевывайте их от внешнего угла глаза вверх, это поможет зрительно «открыть» взгляд. Чтобы макияж глаз получился достаточно выразительным, но не вульгарным, используйте тени глубоких, натуральных оттенков: коричневые, оливковые, серые. На подвижное веко нанесите более светлые, подходящие по оттенку тени и хорошо растушуйте.. Избегайте четких линий. Пройдите вдоль ресничного края по верхнему веку карандашом или тенями, а затем слегка растушуйте их. Тщательно прокрасьте ресницы, используя объемную тушь. Для дневного макияжа достаточно нанести ее в один слой, двигаясь от внутреннего угла глаза к внешнему. Лучше использовать темно-коричневый цвет, если только вы не жгучая брюнетка. Добавьте немного теней на нижнее веко ровно столько, чтобы поставить легкий акцент и обозначить линию ресниц. Точно так же чуть-чуть коснитесь нижних ресниц тушью.

Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте linzdiscount.ru на нем представлены вашему вниманию контактные линзы Acuvue Oasys for Astigmatism в лучшем виде и на хороших условиях.

«Мои волосы не такие густые, как прежде»

Расслабляющий спрей для усталых ног Elancyl с растительными компонентами уменьшает болевые ощущения и отечность ног, устраняет их усталость, возвращая ногам ощущение легкости и комфорта. Освежающая текстура мгновенно приносит облегчение. Использовать спрей можно в течение дня: так часто, как вам это необходимо. Его можно распылять как прямо на кожу, так и поверх колготок или чулок.

ЦЕЛЬ МЕСЯЦА: Научиться с помощью правильно подобранной одежды скрывать лишний вес и добавить объема прическе.

«Читала, что с такой проблемой сталкиваются многие женщины: после родов начинают выпадать волосы. У меня они всегда были тонкими, но хорошо укладывались, и я легко могла придать прическе объем. Сейчас же это целая история! Ситуация усугубляется тем, что я боюсь повредить волосы еще больше, поэтому стараюсь не тянуть их при расчесывании, поменьше воздействовать на них горячим феном а как, скажите, без этого «уложишься»?.. Макияж теперь тоже не так легко, как прежде, наносить: после родов на лице у меня стали появляться высыпания, проступили сосудики...

Как их замаскировать? Очень хотелось бы научиться скрывать и несовершенства фигуры. За два месяца проекта результатом работы с диетологом и выполнения комплекса упражнений стало то, что я похудела на 6 килограммов, силуэт подтянулся. Но я прекрасно понимаю, что моя фигура пока еще далека от идеала. Хорошо бы научиться выбирать одежду, которая поможет выглядеть стройнее».

АЛЕСЯ КОЧНЕВА, дизайнер, основатель и идейный вдохновитель модного дома Allezye: «Проблемы с лишним весом после родов появляются у многих женщин. Это поправимо, вы обязательно избавитесь от лишних килограммов. Главное в стремлении к идеалу не ждать, пока вы похудеете, а красиво одеваться уже сейчас. Правильно подобранная одежда поможет скрыть несовершенства фигуры. Небольшой животик позволят замаскировать платья и туники с завышенной линией талии или трапециевидного кроя. Оптимальный выбор запахивающееся платье, особенно со всевозможными отвлекающими деталями: глубоким декольте, рюшами, оборками. Длину лучше выбрать среднюю, а если вы предпочитаете «макси», остановитесь на модели с вертикальными деталями: разрезами, завязками или рисунком с вертикальными полосками так вы будете выглядеть выше и стройнее».

Прежде всего не паникуйте так вы лишь усугубите проблему. Волосы нередко начинают активнее выпадать как после резкой гормональной перестройки, так и после стресса, в результате постоянного нервного напряжения. Любая «встряска» заставляет организм работать в особом режиме, перенаправляя все силы и ресурсы к более значимым системам от менее значимых. В том числе волос, жизненный цикл которых сокращается. Летом обязательно защищайте голову шляпой или панамой, особенно если отдыхаете в регионе с жарким солнышком. Его воздействие ухудшает обменные процессы и питание волоса.

Обеспечьте волосам полноценное питание, включая в свой рацион больше мясных, богатых белками продуктов. Протеины — главный «строительный материал» для ваших локонов. Мойте волосы по мере загрязнения. И пусть вас не пугает, что с каждым шампунем вы теряете некоторое их количество: вымываться будут только те из них, что достигли фазы отмирания. Применяйте средства для волос, которые уменьшают выпадение и в целом улучшают их состояние, в частности, с аминексилом, кератином, коллагеном, минеральными солями.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2