Переезд
Кто после слова «переезд» добавит еще и слово «караул», кто-то отнесётся нормально, привычка, третий – поразмышляет, как да что.

Конечно, любой переезд это стресс для взрослого человека, а тем более для ребенка, который привыкает к месту, к квартире, где всё изведано, куда привезли сразу после роддома.

Чтобы не было стрессов и неожиданностей, к переезду нужно тщательно подготовиться. Что для этого нужно? Зайдите в комнату и попытайтесь понять, что необходимо, чтобы подготовить её к переезду. Так сделайте со всей квартирой.

К примеру, шкаф-купе – остаётся, но его содержимое нужно сложить в коробки и чемоданы. Если есть немного времени, можно подписывать, что и куда вы кладёте, хотя бы кратко.
Предположим, компьютерный стол, возможно, придётся складывать. Диван можно пронести в проемы, ничего не раскручивая. Для всего этого можно нанять грузчиков. А переноска пианино ( у кого оно есть) – очень важный и тяжёлый пункт, но для этого и работают профессионалы. Далее – ковер, скручиваем и оставляем, тоже для грузчиков. Комод – из него достаточно достать содержимое. И так пройдитесь по всей мебели. Команда профессионалов, к которым нужно обратиться за помощью, поможет вам в нелёгком деле переезда. Но на самом деле, всё не так проблематично, как может поначалу показаться.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2