Главная страницаНовости Нужно знать

06/08/12

Для свадебного путешествия



Для свадебного путешествия
Вы давно мечтали о вашей свадьбе… И вот, наконец, это свершилось или почти свершилось.

Тогда время думать о свадебном путешествии. По оценкам некоторых туроператоров, среди европейских городов, которые выбирают молодожены, чтобы провести медовый месяц, лидируют Париж и Венеция. Кстати, из последней информации – мост Риальто, самый знаменитый в Венеции, будут реставрировать. В последний раз работы такого рода проводились на нем 30 лет назад. Если для вас важно его увидеть, тогда подумайте, стоит ли ехать сейчас именно туда.

Полная реставрация моста завершится в 2015-ом. По оценкам экспертов, ежегодно по Риальто проходят более 20 миллионов гостей – эта нагрузка очень велика для такого старого сооружения.Это по-истине символ Венеции, который известен во всем мире.

А многие новоиспеченные жених и невеста выбирают целые туры по Европе, что захватить несколько стран и много городоав. Это интересно, но немного утомительно.
Кстати, на одном свадебном форуме есть много сообщений о том, что молодые снимают квартиру на сутки в Москве, Питере, Киеве и других городах, где хотелось бы побывать, и едут туда «дикарями». Это масса новых впечатлений рядом с любимым человеком, и очень бюджетный вариант.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2