Главная страницаНовости Нужно знать

04/08/12

Похудение по Квасневскому: за или против



Похудение по Квасневскому: за или против
Употребление меньшего количества жиров многим кажется лучшей схемой для похудания. Но новое правило гласит: жиры могут помочь похудеть. Для этого нужно уменьшать углеводы в рационе.

Правило этого метода в следующем – нужно употреблять меньше углеводов, но не ограничивать себя в протеинах и потреблять жиры еще и дополнительно. Читайте тут: речь идёт о ненасыщенных растительных жирах.

Эта диета запускает механизм сжигания подкожного жира. В результате существенно экономятся энергетические резервы. Диетолог из Польши Ян Квасневский рекомендует забыть о монодиетах и употреблять много жирной пищи. Проблему здорового питания этот диетолог решает более трёх десятков лет и создал свою систему. Основные правила такого метода – есть спокойно, тщательно пережевывать. Компьютер, дела, чтение, телевизор на время принятия пищи надо забыть. После еды, по Квасневскому, обязательный отдых.

Он сделал вывод, лучше всего для человека подходит легкоусвояемоя пища, дающая максимум энергии. Этой пищей являются животные белки и жиры – то есть сало и мясо. Все остальные продукты, к ужасу других специалистов, этот диетолог из Польши исключает из рациона. По мнению Квасневского, так как овощи и фрукты состоят из воды, их и вовсе можно не употреблять. Для всех, кто выберет эту диету, нужно отказаться от клетчатки. По поводу углеводов, их минимум в картофеле, макаронных изделиях, муке, овощах.

По методу этого доктора, есть можно, когда захочется. И уже в скором времени, человек должен почувствовать прилив бодрости и сил. Квасневский гордится и действием своей диеты на организм – полные сбросят вес, а худые – наберут. Диета кажется немного странной и получает много критики, но только на родине имеет около 2-ух миллионов приверженцев.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2