Главная страницаНовости публикации

25/05/22

Детское меню. Почему нужно брать?



Практически в любом кафе или ресторане можно встретить так называемое «детское меню», которое предназначено для детей трёх лет и старше. Обычно оно отличается небольшим размером порции и имеет сильно ограниченный выбор блюд. Кстати детское кафе с аниматорами есть на сайте azarlandia.ru.

Конечно, есть в этом и доля прагматизма. Любая семья, как правило, приходит в ресторан, чтобы поесть, отдохнуть и порадовать себя и своих любимых чад чем-нибудь вкусненьким. Поэтому такие простые решения в виде детского меню – отличный способ избавиться от лишней головной боли на предмет обеда или ужина.
К детям нужен особенный подход в том, что касается еды. Мы стараемся из полезных продуктов приготовить что-то вкусное и необычное внешне, при этом важно, чтобы ингредиенты были понятны детям.
Что обычно входит в детское меню?
* Гарниры. Неизменным фаворитом остается картофель. В кафе с детским меню практически повсеместно можно встретить картошку фри и пюре. Также на гарнир ребенку часто предлагают овощи – тушеные или приготовленные на гриле. Каши встречаются, но реже.
* Блюда из мяса и рыбы. Детское меню в ресторанах и кафе часто включает в себя небольшие шашлычки с разными видами мяса и/или овощами, мягкие котлеты, наггетсы.
* Овощные и фруктовые салаты.
* Пицца, гамбургеры и сэндвичи. Некоторые рестораны добавляют эти блюда в детское меню, но готовят их только из полезных продуктов.
* Супы (легкие, прозрачные на курином бульоне или крем-супы).
* Из напитков в детском меню в ресторанах чаще всего встречаются молочные коктейли, компоты, лимонады, соки и чаи.
* Десерты: блинчики, мороженое, сырники, пирожные и т.д.

Наше детское меню отличается рядом преимуществ, среди других заведений:
* только свежие продукты;
* натуральные ингредиенты;
* оригинальное оформление блюд;
* полезное соотношение продуктов;
* разнообразие основных блюд;
* возможность доставки на дом.

Каждая семья приходит в кафе, чтобы перекусить и порадовать любимых детей чем-то вкусным. Поэтому маленькие порции и недорогие блюда – лучшая альтернатива приготовлению ужина для родителей. Повара ответственно подходят к составу меню для детей. Блюда для юных гурманов отвечают всем требованиям и готовятся с учетом потребностей растущего организма. Персоналу действительно интересно работать с детьми.
Ребёнок может сам выбрать из детского меню то, что он действительно хочет. В меню для детей главное – соблюдать правило измельчённых кусочков. Наши повара делают небольшие порции, но вкусные и полезные!




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв