Главная страницаНовости Нужно знать

01/08/12

Мальчик или девочка: методы планирования



Мальчик или девочка: методы планирования
Эти методы неточные, недостоверные, но определенно обнадеживающие будущих родителей. Почему бы не попробовать их, если вы мечтаете о сыне или дочке.

Диетический метод. Питание для рождения мальчиков – в пище должны быть – мясные продукты, а также картофель, бобовые, персики. Если хотите девочку, ешьте молочные продукты, зелень, больше фруктов. Диету соблюдайте около месяца до зачатия малыша.

Смысл метода «обновление крови» в следующем. Считается, что кровь у мужчин обновляется раз каждые четыре года, а женская – каждые три года. ( Пометка! Если у женщины отрицательный резус фактор, тогда считать нужно наоборот).

У кого из родителей кровь будет «моложе», такого пола малыша и ожидайте. Возраст папы нужно разделить на 3, а возраст мамы – на 4. У кого из будущих родителей цифра будет большей, тот пол ребенка и получится, если верить этому методу.

Пол малыша по дате его зачатия (позже вы сможете рассчитать дату родов). Забеременеть можно только в период овуляции – выхода зрелой яйцеклетки из яичника. Сперматозоиды живут в женских половых органах около четырех дней. Оплодотворение, как правило, происходит в середине цикла. Точную дату овуляция, нужную для выявления пола ребенка, можно узнать на УЗИ или при измерении базальной температуры или использовать специальные тесты.

Сперматозоиды-носители мужских Y-хромосом живут меньше, чем носители только женских X-хромосом. По этой причине вероятность зачать мальчика очень большая в дни овуляции. А девочку можно родить, зачав ребенка после овуляции.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2