Главная страницаНовости публикации

23/01/22

Игровые площадки Smoby



Самые активные игры на улице происходят на спортивных площадках или в детских уличных городках. Их можно построить даже во дворе собственной дачи! Давайте узнаем, какие новинки подготовила к летнему сезону компания Smoby.

Замечательный и компактный игровой комплекс Бабочка включает в себя сразу два полезных и интересных игровых пространства – песочницу и бассейн. Оба резервуара представляют собой крылья бабочки, соединенные между собой. Резервуары сделаны из ударопрочного пластика цвета майской листвы, имеют высокие и гладкие бортики и совершенно безопасны для маленьких детишек, которые любят возиться с песком или плескаться в воде. К конструкции можно подключить шланг, который крепится к специальному отверстию на бортике, и устроить настоящий душ. При необходимости песочница-бассейн быстро складываются и транспортируются. Размер игрового комплекса 167х111х18 см. Кстати smoby горка есть на сайте ismoby.ru.



У меня двое деток погодок, с приходом зимы походы на улицу стали уменьшаться, а энергии у деток хоть отбавляй. Старшему ребенку 2,5 года – первый год в саду не увенчался успехом – постоянное болезни, насморк, кашель. В сад мы ходили мало дней, но зато потом лечились и восстанавливались очень долго.

У меня встал вопрос о покупке горки, как новом дополнительном развлечении для деток.

С некоторыми условиями, чтобы можно было использовать в квартире, при чем не в крупногабаритной, а обычной «хрущевке», и по цене горка должна была быть довольно доступной. Казалось задача была неразрешимой.

А детки продолжали стоить дома горку их всего что попадалось на пути - из подушек, валиков для дивана, из матраса и прочего. На детских игровых площадках горка была одним из любимых аттракционов.

Я стала выбирать из различных вариантов :

Сначала выбор пал на детскую горку Smoby XS это самая маленькая горка, уже была готова купить ее, но как то мы поехали в развивающий детский игровой центр в крупном Мегамаркете, и там на детской площадке была именно такая горка, но как оказалось ребенку в 2,5 года не очень удобно на нее садится именно садится спуск горки, ступени удобные, а когда садишься на спуск высота поручней не позволяет полностью встать и сесть для спуска. Получалось ребенок с последней ступени вставал на спуск на колени потов выворачивал ножки и спускался так как боялся упасть. Хоть горка была и доступная по цене и привлекательная по габаритам- она сразу же отпала.

Какое же было мое счастье что после этого мы решились на горку Smoby KS, на в два раза дороже предыдущей горки, но это просто чудо и комфорт и для ребенка и для нас. Она красивая, удобная, безопасная. Собирается быстро и легко, очень прочная, вообщем плюсов много!

Второй ребенок в возрасте 1,3 года тоже с легкостью на нее залазит, садится только при спуске я пока еще помогаю ему за ручку, но думаю и младший ребенок скоро станет спускаться сам.

У нас горка пользуется популярностью, вечером особенно час катания на горке и моментальный ночной сон после одной сказочки и у обоих деток! Я довольна! Рекомендую!




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв