Главная страницаНовости публикации

02/11/21

Зачем нужны трусы мужчине и женщине



Гардероб современного человека состоит из множества вещей. Но некоторые из них тщательно скрываются под одеждой, хотя и несут значительную практическую и эстетическую нагрузку. Конечно, речь идет о нижнем белье. Любая девушка обладает кипами трусиков и лифчиков, которые подбирает себе по собственному усмотрению, не задумываясь о том, зачем нужны трусы и как они появились.

Погружение в историю нижнего белья Такой вид, как сейчас, трусики приобрели совсем недавно - буквально в прошлом веке. В начале истории человечество не особенно интересовалось, зачем нужны трусы, ведь их заменяла набедренная повязка. Намного позже ее роль взяла на себя нижняя рубашка. Только богатые люди, знать и дворянство могли позволить себе обладание этой одеждой. В эпоху Возрождения в моду вошли корсеты и многослойные нижние юбки, отделанные рюшами и кружевом. На смену им пришли панталоны, которые изначально достигали длины до лодыжки, а позже начали укорачиваться до колен. Панталоны выполнялись из тонких тканей, и их декорировали рюшами, бантами, кружевом и воланами. Так что если интересует русское нижнее белье магазин delyamer.ru готов вас удевить.

Только в двадцатом веке женщины начали понемногу снимать с себя ворох одежды и укорачивать длину юбок и платьев, благодаря чему стало укорачиваться и видоизменяться нижнее белье. Особенную трансформацию перенесли женские трусики: на смену милым панталонам пришли сначала обычные, похожие на мужские трусы, а после сексуальной революции появились и так любимые всеми бикини.
История мужского нижнего белья менее романтична. Набедренная повязка плавно трансформировалась в свободные штаны, которые использовались как нижние подштанники. В середине XX века появились всем нам известные широкие трусы из сатина и ситца. И только к концу прошлого тысячелетия на рынке появились плавки с гульфиком. Зачем нужен гульфик на трусах? Изначально это дополнение было создано для защиты мужского достоинства и изготовлялось из металла. Даже в то время мужчины старались приукрасить свои физические данные и надевали гульфики на размер, а то и на два больше. В настоящее время гульфик используется только как элемент декора нижнего белья.

Основная роль нижнего белья Зачем нужны трусы мужчине или женщине? Прежде всего, нижнее белье выполняет гигиеническую функцию. В человеческом теле постоянно происходят процессы, которые сопровождаются некоторым количеством выделений. И уж конечно, легче отстирать трусики, чем каждый день закидывать в стирку любимые джинсы или юбку.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв