Главная страницаНовости публикации

26/10/21

Принцип работы инфракрасных панелей





Мощности 700 Ватт хватает для отопления помещения до 20м?

Благодаря инновационной разработке ученых панелям ТермоПлаза нужно до 3 раз меньше мощности для отопления помещения, в отличии от других видов обогрева.
Доступная цена в сравнении с другими типами обогревателей

Благодаря современной системе производства и сборке на територии Украины, панели имеют доступную цену в сравнении с обогревателями которые импортируются из других стран.
Суточное потребление электроэнергии в среднем 5 кВт

Благодаря интелектуальной системе мониторинга температуры помещения, панели ТермоПлаза работают до 7 часов в сутки. Таким образом эффективность панели до 3 раз выше других видов отопления.
Экономия затрат при использовании ТермоПлаза достигает 67%

Благодаря конструктивной особенности панели и большой площади теплоотдаваемой поверхности, электрическая энергия эфективнее преобразовывается в тепловую.


Установку такой системы отопления можно произвести самостоятельно. Система не нуждается в сервисном обслуживании, не нужны радиаторы, трубы, котлы, сложный и дорогостоящий монтаж, перепланировки, специальные разрешения или согласования. Не обязательно панели монтировать на стену, хотя мы предусмотрели четыре отверстия для монтажа на задней стороне обогревателя. Используя ножки, которые идут в комплекте, разместите обогреватель в удобном месте. Для включения достаточно просто вставить в розетку. Благодаря комнатному терморегулятору, в каждой комнате выставляется индивидуальный комфортный температурный режим. Подробнее на сайте www.tehnoterm.com.ua.

В 2011 году мы так же изготавливали керамические панели, так как это был трэнд. Но по своим теплотехническим свойствам они были не достаточно эффективны, так как керамика является материалом высокой плотности и поглощает в себя тепло излучаемое инфракрасными лучами. В следствие чего - прогрев помещения ухудшался. Так же панели имели большой вес, это влияло на сложность транспортировки и отсутствовала возможности монтировать в них ножки, поэтому были только настенные крепления и специальные напольные крепления которые продавались отдельно. В 2013 году мы прекратили производство керамики, и сфокусировали внимание на металлическом корпусе который имел ряд преимуществ, а именно: небольшой вес, большая теплопроводность инфракрасного тепла, улучшилась конвекция и появилась возможность в комплект поставки добавить ножки.

Комнатные терморегуляторы предназначены для поддержания постоянного комфортного температурного режима в помещении в течение суток и обеспечения дополнительной экономии электроэнергии. Модели со встроенными терморегуляторами позволяют дополнительно регулировать температуру нагрева лицевой панели обогревателя, программировать работу систему отопления по часам и дням недели. Так же основным преимуществом встроенного терморегулятора является повышенная безопасность, например при опрокидывании панели или скачков напряжения электросети.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв