Главная страницаНовости публикации

23/09/21

Почему так популярна натуральная косметика?



Когда-то давным-давно представительницы прекрасного пола даже не знали о таких словах, как мист, сыворотка, эмульсия, эссенция, тонер, флюид, патчи и другие beauty-атрибуты, которыми изобилуют полки косметических магазинов. В настоящее же время без этих продуктов мы уже не представляем свой уход. Однако, стоит различать натуральную косметику ручной работы (например, такую) и промышленную.

Первая снова становится популярной и востребованной, поскольку действительно помогает коже выглядеть и чувствовать себя лучше. Правда, такого ажиотажа никто не ожидал, даже производители натуральной косметики, у которых серьезные требования к своему продукту. Например, они используют исключительно органические консерванты, поэтому срок годности не превышает 2-3 месяца, которых вполне достаточно, чтобы использовать баночку крема или флакончик сыворотки, и понять истинные преимущества средств. Натуральная косметика кстати в лучшем виде на сайте naturalista-eco.ru.

Производители по настоящему эффективной косметики тщательно разрабатывают формулы, комбинируют растительные компоненты друг с другом, тестируют на себе, экспериментируют с составами и видят результат воочию. Компании, разрабатывающие косметику в промышленных масштабах, просто физически не могут каждый продукт проверить на себе. Но, справедливости ради, они тратят огромные деньги на клинические испытания (что не плохо), используют дорогостоящее оборудование, что в итоге влияет на ценовую политику продуктов.

Но самое непрятное, большинство средств из масс-маркета содержат совершено неприемлемые для нашей кожи компоненты, которые могут усугубить имеющиеся проблемы, а не решить их. Натуральная же косметика, напротив, создана для того, чтобы бороться с несовершенствами естественным путем, пробуждая природные способности кожи к регенерации и самовосстановлению, запуская внутренние процессы и мобилизуя все имеющиеся силы. Натуральную косметику можно использовать даже беременным или в период лактации. Да что и говорить, даже детям безопасно пользоваться натуральными продуктами – риск получить аллергическую реакцию или раздражение сведены к минимуму.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв