Главная страницаНовости публикации

18/09/21

Стиль одежды оверсайз: что это такое и как его носить



Желающие оставаться в моде могут смело покупать одежду на размер больше. Объемно – сегодня модно! Людям нынешнего поколения свойственно настроение свободы и самовыражения.

Свободный крой в одежде привлекает миллионы поклонников, он дает им ощущение «воздуха» и непринужденности. Достаточно однажды примерить стиль oversize и отказаться от него будет невозможно. Оверсайз – в переводе с английского означает «сверх размера». Под этим стилем понимается все, что больше обычного размера, причем намного больше, на 3 размера и не меньше. Данное современное направление многослойно, позволяет одевать одно изделие на другое, чем вызывает восхищение окружающих.

История оверсайза уходит в 80-90 года прошлого столетия. В моду вернулись изделия больших форм и объемов. Это выражено желанием людей чувствовать себя раскрепощенно и легко. Одежда в данном направлении уютна и напоминает домашнюю обстановку. Подробнее на сайте https://texnikum.ru/stile-oversaise.

Комфорт и свобода действий, линий важны в повседневной жизни. Смотрится направление стильно и демократично. Многие женщины страдают комплексами от недостатков фигуры, а этот стиль помогает скрыть им нежелательные дефекты и выразить свою творческую натуру. Оверсайз многообразен. Он может быть:

романтичным;
уличным;
сексуальным
игривым и даже полуофициальным.

Наибольшей популярностью пользуется уличный тип: толстовки с капюшоном, эффект потертости на джинсах, ассиметричный крой низа изделия.

Романтичный оверсайз – пуловеры в разной цветовой гамме, большие джинсы, объемные пушистые свитера, огромные футболки.

Сексуальный образ – большое худи, балахоны в сочетании с батфортами. Мини-юбка подчеркнет стройность ног, а большой свитер добавит хрупкости незащищенной натуре.

Игривый – объемные кофты с ассиметричным низом, безразмерные вязанные свитера, удлиненные трикотажные изделия, дополненные веселыми аксессуарами придадут вам шарма и неотразимости;

Полуофициальный – однотонная гамма в изделиях этого стиля позволит вам посещать офис и при этом чувствовать себя легко и непринужденно.

Обманчивое мнение, что этот стиль подходит только тем, кто имеет несовершенства тела. Образ в стиле оверсайз может быть женственным, ярким и уникальным.

Вещи этого направления моды необходимо уметь носить, чтобы не чувствовать себя в них великаном. Девушкам с модельной внешностью ограничений на детали этого направления нет, а вот представителям с полной фигурой надо быть внимательными. Направление имеет свои хитрости и правила для органичности образа и подчеркивания нужных элементов.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв