Главная страницаНовости публикации

06/04/21

Где лучше покупать предметы кухонного обихода?



Устали от того, что разделочные доски быстро теряют привлекательность? Некачественное покрытие затупляет ножи? Предметы кухонного обихода никак не вписываются в общий дизайн? Выход есть — купите разделочные доски Fissman. Они прочные, безопасные и стильные. Компания Fissman предлагает пластиковые и бамбуковые разделочные доски. Эти материалы не впитывают запахи и соки, а также легко моются.



Преимущества компании Fissman



Благодаря разнообразному ассортименту каждый подберет себе разделочные доски по вкусу. Они различаются не только по форме и размеру, но и цветам. Также продаются наборы досок с подставкой — они компактные и понравятся ценителям организованного пространства. Полный ассортимент можно посмотреть на странице https://fissman.ru/razdelochnye-doski/. Для удобства поиска настройте фильтры: цена, материал, цвет.



В магазине Fissman можно купить не только доски, но и все необходимые кухонные принадлежности: весы, таймер, подставки под горячее, прихватки и многое другое. Не придется больше ездить по разным магазинам и стараться находить предметы в одном стиле.



Преимущество Fissman — это отношение к клиентам. Помимо программы лояльности предусмотрены подарки. Достаточно совершить заказ на сумму от 1000 рублей и магазин вручит презент. Ежемесячно проводится розыгрыш. Для участия в нем нужно ввести в специальную форму код из чека и дождаться результатов.



При необходимости клиент может оформить крупные покупки в кредит или рассрочку. В случае возникновения вопросов работает горячая линия: 8 (800) 555 25 61.


fissman.ru




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв