Главная страницаНовости публикации

26/02/21

Шоколада как компонент в парфюмерии



Каждый настоящий гурман, независимо от возраста, любит шоколад. Иногда мы предпочитаем сладкий и молочный, иногда темный и горький. Это разнообразие можно увидеть и в мире ароматов. Духи с нотками шоколада доступны во многих вариантах: от более дешевых до высококлассных, от малоизвестных, до настоящих хитов. Шоколадный аромат бывает различных комбинаций, чаще всего сопровождаемых цветочными или фруктовыми нотами.


Такие парфюмерные композиции производители создают как для дам, так и для мужчин. Духи с запахом шоколада занимают важное место среди самых модных духов на рынке. Если у вас еще не было возможности опробовать один из них, предлагаем вам ознакомиться со списком самых популярных, которые предоставил нам интернет магазин https://de-parfum.com.ua/.


Lancome La Vie Est Belle


Данный парфюм предназначен для женщин, которые могут наслаждаться каждым мгновением, которое происходит в их жизни. Этот аромат понравится и чувственным любительницам шоколада, которые ценят красоту во всем. В дополнение к гурманским нотам пралине и ванили, вы также можете найти цветочные и фруктовые аккорды. Этот оптимистичный аромат открывается нотами черной смородины и сладкой груши. В сердце мы находим цветочные ноты ириса, жасмина и ароматного цветка апельсина. База аромата создана на основе пачули, бобов тонка, а также ванили, шоколада и пралине.


Bvlgari Omnia


И название, и флакон, в котором реализован аромат Bvlgari Omnia, относятся к концепции бесконечности. Бутылочка напоминает перевернутую восьмерку, что является символом этой математической концепции. Шоколад в этой композиции используется в сочетании с сандалом и составляет прочную и отчетливо звучащую основу этого аромата. Именно на ней и строятся следующие аккорды парфюма. В основе композиции - такие ароматы, как корица, загадочный и экзотический цветок лотоса, ароматная гвоздика и чай масала. В верхних нотах нас ждут освежающий мандарин и пряный шафран, имбирь и кардамон.


Tom Ford Black Orchid


Tom Ford Black Orchid - предложение для элегантных женщин, которые прекрасно себя чувствуют на светских приемах и банкетах. Верхние ноты: жасмин, гардения, иланг-иланг, бергамот, амальфитанский лимон, мандарин, черная смородина и трюфель. В основе этой композиции мы находим: специи, фруктовые ноты, лотос, орхидея, гардения, жасмин и иланг-иланг. Базовые ноты: ветивер, сандал, пачули, амбра, ладан, ваниль, белый мускус и мексиканский шоколад. Он очень ощутимый и доминирует над всей палитрой ароматов. Впечатление элегантности и роскоши дополняет флакон в восхитительной золотисто-черной цветовой гамме.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв