Главная страницаНовости публикации

19/02/21

Зачем нужны грязезащитные коврики в помещении



Зачем нужны грязезащитные коврики в помещении
Любое помещение регулярно нуждается в проведении уборки. Ведь каждый при входе в дом, магазин, офис или другое помещение обязательно заносит с собой пыль и грязь. Но не стоит полагать, что единственным доступным способом поддержания чистоты в помещении остается только регулярная уборка.

Актуальным решением подобной проблемы сегодня становятся качественные грязезащитные коврики. При размещении возле входной двери они способны эффективно удерживать до 90% грязи, проникающей в помещение на ногах посетителей. Подробнее на сайте https://posudka.in.ua/prixozhaya/kovriki_pridvernye/.

За счет использования таких напольных покрытий удается поддерживать обстановку чистоты, добиваясь значительной экономии на необходимых услугах клининговых компаниях, предотвращая возможный преждевременный износ напольного покрытия.

Грязезащитные коврики с логотипом стали популярнейшим инструментом для поддержания обстановки уюта и чистоты:

Высокая стойкость материала к агрессивным жидкостям.
Надежное предотвращение попадания грязи, влаги, пыли, задерживая болезнетворные бактерии.
Конструкция с прочными краями для поддержания первоначальной формы в течение значительного срока службы.
Создание корпоративного и узнаваемого стиля благодаря изготовлению коврика с логотипом.
Возможность значительной экономии на уборке помещений уже в ближайшей перспективе.
Высокие антискользящие свойства, делающие поверхность полностью комфортной и безопасной.
Большой выбор дизайнерских решений, с разнообразием доступных фактур и расцветок, подбирая предпочтительный стиль для каждого интерьера помещения.

Для того чтобы грязезадержание было максимально эффективным, придверных ковриков должно быть два: Наружный, который располагается на входе в дом или в квартиру (на крыльце, лестничной клетке, в тамбуре). Внутренний ковер кладут на пороге прихожей или коридора – первой комнаты, в которую попадает входящий в дом человек. В зависимости от того, где лежит коврик придверный, отличаются и его свойства, материал, способы очистки, а также, дизайн. Наружные придверные ковры Коврики придверные, которые принято располагать снаружи дома, можно считать «фильтром грубой очистки», так как именно эти половики выполняют самую грязную работу.

Плюс щетинистых резиновых ковриков очевиден: они отлично справляются с защитой дома от уличной грязи и влаги. Но есть и небольшой недостаток такого рода покрытий: между ворсинками из резины остается вся грязь, которая впоследствии засыхает, и ковер очень трудно поддается очистке.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв