Главная страницаНовости публикации

17/02/21

Стать стройнее: лазерный липолиз



Стать стройнее: лазерный липолиз
Правильное сбалансированное питание, физические нагрузки — это база, по которой прокладывается путь к стройности. Но порой, этот путь для кого-то может быть слишком долгим и тернистым, и в такие моменты на помощь худеющим приходит лазерный липолиз. Процедура оказывает на жировые отложения термическое воздействие. Таким образом, можно избавиться от второго подбородка, большого живота, объемных бедер и других проблемных зон. Сегодня мы подробно разберем эту современную технологию эстетической медицины.
Что это такое?

Голливудская липосакция или лазерный липолиз – это воздействие на жировые клетки лазерной волной с необходимой частотой. За счет того, что жировые клетки разом нагреваются и начинают резонировать, их мембраны разрушаются. Благодаря такому воздействию их защитная внешняя стенка растворяется, после чего оставшиеся частицы клетки выводятся из организма с помощью выделительной системы. Результаты, как правило, оцениваются не в сантиметрах, которые ушли после процедуры, а с помощью объема выведенного жира. В среднем за один сеанс можно устранить от 300 до 500 мл.

Кроме этого, во время процедуры осуществляется подтяжка кожи за счет нагрева волокон эластина и коллагена. Под воздействием тепла они сжимаются, и создается естественный процесс регенерации тканей. На обрабатываемой зоне образуются естественные спайки за счет совмещения нескольких уровней волокон. Такой природный каркас помогает сформировать правильные формы, избавиться от растяжек и ликвидировать морщины (когда лазерный липолиз проводится для лица).

Лазерный липолиз еще называют «холодный», так как во время процедуры под кожу вводится тонкое волокно, по которому проходит энергия лазера. Это защищает от неприятных ощущений на поверхности кожи, позволяя воздействовать на эпицентр проблемы. Подробнее на сайте https://sculpsure.com.ua.
Показания:

Целлюлит.
Избыточные жировые отложения.

Плюсы процедуры:

Позволяет расстаться с весом за короткий срок и безоперационным путем. Эффект будет заметен уже спустя неделю после вмешательства.
Не предполагает использование общего наркоза. Но нагрев или охлаждение кожи может вызвать дискомфортные ощущения, поэтому используется местное обезболивание. Зачастую, это растворы или гели, повышающие проводимость кожи.
Во время процедуры жировые клетки растворяются, приобретая гелевую структуру, а затем полностью выводятся из организма естественным путем.
Отсутствует длительный период реабилитации (восстановление происходит за 2–3 дня). В то время как после классической операционной липосакции пациентам приходится месяц носить утягивающее белье и не заниматься спортом.
Липолиз можно проводить на животе, бедрах, спине, щеках, шеи, а также на таких проблемных участках, как коленная область, плечевой пояс, внутренняя сторона бедра.
Полный курс процедур позволяет уменьшить объем тела на 8-10 см (результат всегда зависит от области воздействия, объема жировой ткани и индивидуальных особенностей).




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв